О произощедшем

Девочки, простите что сразу ее отписалась, очень устала и просто спала… Вчера было узи, с сыном все хорошо, опережает срок по узи нам 24.4 и вес 731гр, сильный тонус внутренего зева и короткая шейка, сказали пока тонус не снимут пессарий поставить не смогут, а до тех пор лежать и лежать, вчера окончательно решили что сына будут звать Михаил (богом спасенный), сказали про работу забыть, и до декрета что бы не шагу, ну а так к слову из-за чего все это случилось, у меня сын заболел моноуклеоз у него, мы были на больничном, 14 дней, потом наша врач говорит, вы долго болеете поэтому надо ехать в другую больницу на вкк и делать справку не оплачиваемую, а до этого в этой больнице сдать кровь, окей, поехали мы с сыном в 8 утра сдали кровь, пошла спросить можно ли нам открыть эту справку сейчас, мне сказали нет и точка, вкк с 11.30-12.30 тогда и приходите, мы поехали домой, сын покушал, и мы опять поехали в больницу, к слову приехали мы именно к 11.30, но не одного врача еа месте не было и пришли они только в 12.00, места что бы сесть не было, сидели бабушки и два мужика (***), через пол часа сын стал капризничать что хочет сесть, мне пришлось взять его на руки, и не один мужик не встал, хоть им уже и бабушки говорили уступить место, один делал вид что спит, другой вообще сказал я раньше пришёл и все тут, приняли нас только в 12.30, но как оказалось стол справок на обеде с 12.30-13.00, сидите ждите, потом надо было подписать у заведущего справку, мы пошли к нему в кабинет его нет, ждали минут 20 нет и нет, нас отправили в другое крыло, это с 3 этажа спуститься и на 4 подняться, к нему, пришли он оказывается уже пошел в свой кабинет, отправили обратно, пришли его нет, говорят он пошёл в стол справок пошли туда, к нему уже очередь, ы общем вышли мы только в 15.00 из поликлиники, и я поняла что начал болеть живот, думаю ну тонус наверное столько на ногах и нервы эти, приехав домой я выпила ношпу и вставила папаверин, но не помогло, становилось только хуже, скорую я сразу вызвать не могла, позвонила мужу что бы он отпрасился с работы и доехал домой, что бы сына оставить, и скорая ехала час, пока сы приехать было уже 8 вечера, а пока меня перевели в другую больницу 23.00, и только тогда поставили капельницу, как сказал врач много времени упущено, слава богу что спасли моего сына, я им этого никогда не забуду

Клим
434392
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева

Хорошо что успели. Здоровья вам и малышу

Пожаловаться
Ева

Надо было вам подойти кому-нибудь сказать вот беременна очень плохо чувствую проведите без очереди я так делаю. Тем более у вас наверное живот виден...

Пожаловаться
Ирина

Бедная. Но все позади, теперь старайся не нервничать( хотя понимаю что при нашей жизни это сделать тяжело) все будет хорошо ❤️береги себя и малыша Михаила ?

Пожаловаться
Клим
Ирина 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Маргарита Кизим

Держитесь!!! Бог поможет!!! Все теперь будет хорошо

Пожаловаться
Мария

Ужас! Хорошо, успели. А мононуклеоз- тоже очень плохая вещь. После нее долго восстанавливаться ребёнку, и лучше дом.режим

Пожаловаться
Клим
Мария 

Да, про садик можно забыть

Пожаловаться
Мария
Клим 

У нас в прошлом было подозрение на него, но обошлось и то после выздоровления месяц на домашнем режиме

Пожаловаться
Клим
Мария 

Он у нас 2 раз уже

Пожаловаться
Ирина

Дааа… врачи в больницу это капец! Хорошо что все обошлось и малыш в порядке!

Пожаловаться
Клим
Ирина 

Мы сейчас лежим в лучшей клинике, тут очень хорошие врачи, если бы нк не они даже не знаю что было бы

Пожаловаться
Ирина
Клим 

Я про тех что гоняли вас с сыном по этажам, кабинетам. Ну а мужики в большинстве сейчас-не мужики а девки! Фу!

Пожаловаться
Клим
Ирина 

Я поняла, да такие у нас поликлиники

Пожаловаться
Ирина
Клим 

Главное держись! Все должно быть хорошо! ?

Пожаловаться
Vivy

Слава богу что все хорошо у вас, а то я переживала) поправляйся и отдыхай по больше!

Пожаловаться
Котька

фуух.… читала как книгу.. все будет хорошо, вы сильные с Мишаней..все вытерпите… давай поправляйся и думай только о хорошем

Пожаловаться
Дарья Занина

Не люди а сволочи просто.Береги себя и сыночку

Пожаловаться

Это ты еще терпеливая. Я честно сказать неуровновешенная и так, а беременная была вообще, и никогда не молчала когда «мужчины» вот так сидели. Может со стороны грубо орущая беременная смотрится не хорошо, но а как по другому, деградирует общество, нет ценностей у людей. Хорошо хоть с ребенком все нормально. Не переживай, лежи, сохраняйся.

Пожаловаться
Женя

Держитесь! Пусть все будет хорошо!?

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Здоровья тебе и малышу! Береги себя

Пожаловаться
Серафима
Идеотизм нынешних больниц!
Пожаловаться
Ждшисвчб

Бедняжечка! Сколько всего прешлось натерпеться! За это и ненавидела оформлять больничные и просто отпрашивалась за свой счет, если ненадолго. Ну дай Бог, что бы всё и дальше было хорошо. Доносить вам до 40 неделек! А еще, с раскрытием легче рожается потом))) такой маленький позитивчик)))

Пожаловаться
Злючка

Я сумку с магазина принесу живот болит. А вы ребёнка сколько держали!!! Хорошо, все обошлось. До декрета теперь отдыхайте и не волнуйтесь

Показать ещё