Ноющие боли в животе.

Ночью никак не могла найти удобное положение, в итоге проснулась на животе(как так? ведь животик уже нормальный у меня). В итоге несколько раз за день каменел (до обеда). И ноющие не сильные боли в животе, и еще, простите, во влагалище. Вчера была на явке, жаловалась доктору (было что-то подобное в пятницу). Как-то ничего на это она мне не сказала. Что делать-то? На УЗИ только через неделю. На явку еще позже. Вроде, сейчас расслабилось все, но ноет. Короче, у меня только самые ужасные мысли в голове вертятся(((((Страшнооо(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

Ох уж эти боли, постоянно думаешь что делать и куда бежать ( я вот натерпелась, сейчас в стационаре от греха по-дальше. Идите завтра без очереди к своему врачу жалуйтесь! Пусть делает что-нибудь, ещё на УЗИ можете до этого сходить, чтобы если тонус то было в щаклбчении прописано, так им точно не отвертеться, обязательно пусть шейку вам померяют на УЗИ !

Пожаловаться
Кристина Тарасова

Поставьте свечку папаверина, не поможет, позвоните врачу

Пожаловаться
Простушка
Кристина Тарасова 

У нас врачи не дают личных телефонов, к сожалению(

Пожаловаться
Кристина Тарасова
Простушка 

Позвоните в регистратуру, закосите под дурочку — живот болит не знаю что делать, подскажите, может примут без записи, или в скорую звонить… что делать? По факту — со скорой часто увозят с такой фигней или с приёма направляют, если ставят тонус

Пожаловаться
Светлана

Вообще на сохранение ложат, странно что вас не положили

Пожаловаться
Виктория Зах

Сходите платно на УЗИ

Пожаловаться
Эмми

Хмммм странно.меня с такими болями ложили на сохранение