Ну опять тянет, что там такое?? Эта тянущая боль меня преследует, день хорошо, день плохо. И на сохранении лежала, тонус был, но щас нет. Тянет сильно и больно в районе яичника, отдаёт в пах и поясницу😭 Усиливается лёжа на спине и правом боку. Доча пинается как обычно, голова у неё внизу уже давно и тоже немного справа, может она давит на что-то? Спаек нет. К врачу в среду. Пью ношпу, но не понимаю, помогает или нет. Тянет все равно. У кого так же?
Почему тянет справа внизу живота???😭
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
вот и у меня так же только слева… ночью так было больно, думала рожаю.
У меня тоже так. Сначала всегда слева болело, где яичник, сейчас и там и там. Малыш низко уже на последнем УЗИ сказала врач и поэтому он давит, отсюда боли. Спроси про фитбол, если разрешит врач на нем попой крутить сидеть, он хорошо снимает и растягивает боли. Моя прям рекомендовала мне. Вообще меня уложили и сказали лежи хоть до 35 недель, какой там, самые стирки, приготовления и все дела. И ещё если малыш начинает выпирать, то низ живота очень сильно напрягается и центр и бока, где яичники, больно жуть, начинаю вдох выдох, помогает. Если мочевой полный, а ледишь, то встаю с сильными болями по бокам где опять таки яичники, ночью вообще каторга такая встать чтобы. Ничего не пью, ношпу и все дела. И нету ее у нас. Единственное мне магнезий добавили, утром порошок под язык, вечером таблетка, тьфу тьфу, пару дней легче сплю, но все равно утром были ноющие тянущие. Я сразу на бок и ногу одну перед собой кладу, помогает, писала уже. Берегись, устала, лучше ляг. Кстати мне боль снимает поза на спине тоже
Может периодически почку придавливает, от этого и боли. У меня так по центру было и поясница от этого прям горела. Пролежала неделю в больнице, капали магнезию, тонус ни разу никто не увидел. Выписали с такими же симптомами. Врач сказала, что матка придавила мочевой, отсюда и боли. Я ночи не спала, от этих ощущений, так как в положении лёжа по- моему только хуже было. Более менее было в позе кошечки. Самое интересное, что после папаверина становилось хуже (значит не тонус), стало лучше от облепиховой свечки. У вас может быть кишечник, почка.
Тоже тянет справа всю беременность, гинеколог и терапевт ничего не говорят путного, папаверин вставляла и все когда сильно уж болело
Потому что живот растёт и это связки
Эххх, а почему же только справа?
Ничего страшного, у меня тоже то слева, то справа. Как повернётесь. Мне врач сказала, что это нормально.
Иногда так больно, что пипец. Потом пропадает.
Ещё не надо забывать, что на нашем сроке и кости готовятся. Всё смещается.
У меня тоже такое бывает время от времени, просто с ума схожу от этого.Но пью ношпу и свечи папаверин
Блин, а что это??? Врач что-нибудь говорит?
У них один ответ, связки тянуться ведь животик растёт, активные движения малыша могут на это действовать, а вот почему именно правая сторона мне тоже не объяснили нормально
Папаверин и но-шпа помогают? Я сегодня хочу тоже эти свечи начать ставить… а то больно .
Ну мне помогают свечи, вроде как боли меньше становится
спасибо, я вчера тоже свечу папаверина поставила… и спала как младенец — на утро чувствую себя замечательно .
Это хорошо, что помогла советом))
У меня наоборот слева тянет матку. И на поясницу распространяется
У меня это треники
С какой недели?
Ой, почти всю беременность. Врач говорила матка растёт.
Спасибо, спрошу у врача.
Было такое. Почка болела, как потом оказалось. Уролог сказал, что после 25 недели почка правая всегда страдает.
Ого!!! На УЗИ 1 ноября пойду, попрошу посмотреть. А что делали? Лечили?
Пиелонефрит лечили.
А анализы плохие, наверное, были? У меня все анализы хорошие
Именно тогда, когда начал болеть бок, моча с лейкоцитами была. До этого хорошие были. Я как раз это время на сохранении лежала, собирались выписывать и тут на тебе. Ещё на 10 дней оставили
У меня болит с 27-28 недели и тоже на сохранении лежала долго в течение 3 недель, моча хорошая была.
Ну а вообще как мне врач тогда сказала, когда она причину выясняла. Говорит может быть что угодно. Перитонит, аппендицит. Даже предполагала схватки в 26 недель. Уролог советовал спать на левом боку. Конечно, нереально всю ночь. Но постарайтесь так сделать
Да, я и в больнице лежала с. Трусом и угрозой. Тогда сильно болело и схваткообразные боли были, живот каменел. И болело больше справа. Аппендицит исключили. Пиелонефрит вряд ли, мне кажется, т к там боль постоянная, а у меня изредка.