Ну просила не капать, плохо мне, жарко, дышать нечем, как мешок на голову надели, тонус *** они снимают, которого нет, налазиют, натрогают он появляется, не могут понять что за кровь, угрозу из за низкой плаценты ставят, меня два УЗИ ста смотрели, и вагинально и так, нет отслоек, нет и не было крови в матке, там все хорошо, ребёнок здоровый, шейка длинная, но явно проблема в другом, ещё и в реанимации лежу, стоит заведующая, орет на врача почему он сюда меня взял без показаний
И опять эта магнезия
Я от неё отказалась сразу как плохо стало и всегда говорю всем, что на магнезию и хлористый плохо. А тут когда поступила в больницу, врач спрашивает, как именно плохо? Говорю, давление падает, тошнит, плохо. А она в ответ, это нормально, что давление падает.
Ну мой врач в ЖК говорит что надо отказ писать так как низкое давление и малышу вредит, кислород поступает плохо, у меня с дыханием проблемы от неё, и давление, в ушах звенит, может от того что у меня стресс от того что мне плохо у меня живот встаёт колом
Мне тоже не очень хорошо после неё, но так как она питает плод, кислородом насыщает, то терплю
А сколько у вас уже по времени кровит?
читаю ваши посты и поражаюсь, какие у вас там врачи ? уже столько времени вы с этим кровотечением, а они никак проблему найти не могут и еще и что-то говорят об экс…
Ну слава богу УЗИ подтверждает что в матке и у ребёнка все нормально, там плацента уже 3см от зева, нет там крови, ни гематом, ни отслоек
Анализы хорошие, кроме гемоглабина, он 112
я на 22 неделе тоже лежала с тонусом, магнезия вообще не помогала. пошла, сказала глав.врачу, проставили уколы 2 дня, и домой отправили. после этого до сих пор ничего не беспокоит
Я говорила, каждому, анестезиолог какой то решил мне из шприца электронной капать, так ещё хуже
Так кто вас заставляет ходить к этим врачам?
А есть выбор? Ставят они надо мной эксперименты
Пишите бумажку, что отказываетесь и норм. Я так и сделала
Ее постепенно надо капать. Часа полтора
4 капают