Все привет) девочки, расскажите как вы бережете себя в такое «заразное» время? Сегодня утром проснулась на одну сторону заложен нос. Залезла читать что можно пить для профилактики ОРЗ и ОРВИ, а вместо этого начиталась что если не дай Бог заболеть, то последствия могут быть необратимы 😰😰😰Купила шиповник, цветки липы и аксолинку. Расскажите что вы делаете, чтобы не подцепить какудь нибудь бяку? Может можно что то для профилактики пить (из медикаментов)
Простуда в 1 триместр
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Запоры. Тема избитая, но мало ли..
Следующая статья
Кто читал предыдущие посты
Актуальные посты
И гинекологи говорят, что простуда это не страшно при Б., а вот грипп...
Я на 3-4 неделе заразилась от сына гриппом! у меня была темп под40 4 дня, гайморит обострился и т.д.В итоге я сделала медикаментозный аборт на 6 неделе б… На этот раз у меня страх заболеть.Я привила всех близ окружающих от гриппа.Промываю аквалором нос, деринат спрей, хг 0,05% полоскание полости рта.Летом ела много ягод.А и ещё лук сырой ем))
Мне врач говорила что нужно часто промывать нос физраствором. Рассказывала что когда вирус или болезнетворная бактерия попадает на слизистую носа, этой бяке нужно около 4 часов что бы адаптироваться. Таким образом, если часто промывать нос её можно вымыть и человек не заболеет.
Хороший совет! Вообще полоскания мне кажется отличная штука, дважды в день хорошо помочь должно
Заложеность носа во время беременности нормальное явление.У меня так было на Вашем сроке и продолжалось долго.Найдите инфо в интернете там всё популярно написано.Сейчас вам насоветуют то что может плохо отразится на ребенке оно вам надо??? Задайте этот вопрос лучше своему врачу!
оксалинку не надо… купите спрей генферон лайт для беременных. От насморка: аквамарис, долфин и пиносол.Липу пейте и морсы)не болейте?