Держалась я держалась все 6 месяцев, не болела и тут бац. Заболела да ещё так сильно. Нос не дышит, сопли. Врач выписала мне соответствующие лекарства. Второй день пью. Капли в нос риноксил!!! Думала без них обойдусь, но не получается, не дышу. У кого были простуды, расскажите как и чем лечились и все ли нормально с малышом? Очень переживаю
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Крови все больше!((((( скорую?
Следующая статья
Гематома
Для носа что бы не капать капли и спреи терапевт сказала купить ингалятор и физ раствор и дышать по 4 раза в день по 15 минут
От задолженности за два избавилась
У меня воды с хлопьями, не знаю от болезни или нет, сейчас снова заболела???
Я с 8 по 10 неделю переболела, на 12 узнала от терапевта, что у меня остатки острого фарингита. В августе снова заболела и до сих пор болею. На антибиотиках уже((((. 2 месяца не могут меня вылечить, то фарингит, то трахеит. Итог поставили обострение хронического бронхита. Вот лечусь сейчас другими лекарствами. В 26 недель гинеколог дала добро на узи, чтобы узнать не повлияло ли это все на малыша, плаценту, воды(((
А у нас частый контроль УЗИ. Врач сказал это не опасно, просто нельзя дольше пяти минут смотреть. Вот и у меня сейчас грудь заложило. Ужасно плохо. Прописали антибиотик амоксиклав. Вот так. Думала обойдусь лечением народной медицины, но нет. Очень сильно переживаю теперь за малыша. Главное чтоб все хорошо с ним было.
Амоксиклав хвалят все, беременным безопасен практически. Мне он что-то не помог, выписали сильнее, который не изучен для плода(((
Вот у меня третий день пока нет результатов от него ?
А Вам сколько дней и раз в день прописали его пить?
Пять дней. По одной таблетки два раза в день, после еды.
Мне тоже 5 дней выписывали, только три раза в день
Мне для носа всегда помогают промывания физиомером и подобными, даже заложенный нос начинаю промывать и через время уже он начинает дышать и всегда без капель обходилась. Физиомер можно при беременности
У меня вторая беременность 32 -я неделя. Я ни в первую ни в эту ничего не принимала, кроме мирамистина (для горла), тизин всегда предпочтение отдаю, я брызгала, массировала, но так чтобы в горло не попало и остальное чай (как можно больше жидкости, леденцы с мёдом и лимоном но не лекарственные а так чтобы дышать помогало…
Выздоравливаете!!!
Спасибо большое. ???
Вы главное не переживайте, нервничать нельзя. На Втором триместре риск меньше, чем на первом. А я вот успела переболеть ангиной и бронхитом. При беременности можно если болит горло миромистин брызгать, полоскать, ромашкой и фуруцелин полоскать. Для носа деринат, от кашля мукалтин, температуру сбить парацетамол.