Киста жёлтого тела

Не очень люблю болезные посты, но это факты, может кому пригодится, да и есть один вопрос.
Спасибо, что вы порекомендовали идти на узи, сходила — киста жёлтого тела, правый яичник увеличен в два раза, назначила втл-500 7 сеансов и индометоциновые свечи. Расскажите по опыту про эту процедуру и свечи, и процедуру может кто знает где на севере можно проходить дешевле 950р/сеанс?
Я расстроилась=(, понимаю, что все эти вещи возникают из-за головы, а по репродуктивной системе больше из-за негармоничных отношений с мужем.
Расскажите про ваш опыт заболевания и лечения. Как считаете из-за чего это случается?

Киста жёлтого тела

Лада
011461
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДевочкиАглаи

Чем лечила, я не помню. Кажется тогда мне назначали вобензим и дюфастон. Но может я путаю

Пожаловаться
МамаДевочкиАглаи

У меня раньше постоянно были. Раз даже на скорой увезли. Но все обошлось. Сейчас забеременела, а на правом яичнике все та же киста "родимая"выросла((. Говорят, после родов они больше не появляются

Пожаловаться
Лада
МамаДевочкиАглаи 

а из-за чего вам говорят появляется она?

Пожаловаться
МамаДевочкиАглаи
Лада 

Что-то с фоликулом. Не лопается что-ли он

Пожаловаться
Лада
МамаДевочкиАглаи 

не, она образуется на месте лопнувшего фолликула, вот из-за чего такой сбой пока мне непонятно

Пожаловаться
Элина

У меня так беременность началась.

Пожаловаться
Лада
Элина 

Это как именно??

Пожаловаться
Элина
Лада 

Сначала нашли кисту, 8 см была. Желтого тела. Была задержка. Но УЗИ ни чего не увидело. Слала хгч. Оно и показало.

Пожаловаться
Лада
Элина 

ничего себе. А киста в итоге сама рассосалась?

Пожаловаться
Элина
Лада 

Наблюдали. Сказали если не уйдёт до 12 нед. То в 16 недель операция. Сама ушла

Пожаловаться
Мария
Элина 

И у меня так Б началась, только киста поменьше была

Предыдущая статья
Девочки скажите пожалуйста,при беременности
Следующая статья
Antianemic таблеткиДобрый день!