Девочки я все ругаю врачей!ну невозможно

Начну с начала, после отмены регулона у меня пропал цикл, но иногда появлялись выделения как при начале месячных, появлялись и пропадали, чаще после па, причин никто не находил, овуляции не было, мне поставили спкя, пила дюфастон и тайм фактор, через 4 мес забеременела, хотя кровь иногда беспокоила, на осмотре уже при беременности увидели полип в цервикальном канале, но так как лечилась я в частной, то вставая на учёт все благополучно забыли про полип, раза три кровило после па, я знала это полип, в 16 недель просто так без причины кровануло сильнее, разово, в стационаре нашли низкую плаценту, про полип даже слышать не хотели, кровь из за плаценты, хотя на УЗИ крови в матке и отслойки не было, и вот сейчас 26 недель, кровит чаще, не сильно, хотя плацента уже 2,5см от зева, и ни разу на УЗИ крови в матке не было, кровь в шейке

Я вот думаю а не играет ли со мной в эти игры этот полип??? может мне настаивать что бы они проверили эту версию

Daisy
06293
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Ну во время б наврядли его будут убирать.

Пожаловаться
Daisy
Светлана 

Ну им надо что б я до родов лежала, я 10 дней пролежала в последний раз и 5 дней просто так, без медикаментов и осмотров, просто так

Пожаловаться
Светлана
Daisy 

Да там свихнуться можно. Ну что поделашь перестраховываются. Мне кажется можно также и в жк наблюлать просто почаще ходить.

Пожаловаться
Светлана

А как они туда залезут роды можно спровоцировать?

Пожаловаться
Daisy
Светлана 

Ну УЗИ неужели не видит? Да и как то врач видил на первом осмотре, они и так постоянно туда лазиют

Пожаловаться
Светлана
Daisy 

Так то да может и зря они вас гоняют странно почему раньше они на него внимания не обратили.

Предыдущая статья
Наблюдаю картину сейчас: внизу
Следующая статья
Что за на ...