Боли 17 октября 2017 13:48 Девочки, уже 2,5 часа то тянет живот и поясницу, то перестаёт тянуть. Бывает тянет ещё в паху. Что это может быть? Схватки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михаил7 лет Зеленоград У меня так всю эту ночь было, съездила в роддом, оказались ложные, так что лучше проконсультироваться с врачом, организм у всех разный, удачи ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Давид10 лет Доминика8 лет Береза скорее всего))) у меня так роды начинались))) наблюдайте))) легких и быстрых родов))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amika Иван8 лет Виктория12 лет Белая Калитва у меня сутки так было, потом родила)) может и ложные, но срок у Вас уже вроде как) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amika Иван8 лет Виктория12 лет Белая Калитва посчитайте интервалПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сорокина Елизавета7 лет Тюмень ↩ Amika Считала уже. Вроде и регулярно. Но вот на какое то время закончилось все, сейчас снова также ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Никита7 лет Уссурийск Матка в тонус входит перед родами. Но пока не схватки Предыдущая статьяНефидипинСледующая статьяБоли после внематочнойАктуальные постысыпи невидно у ребенка но роведя лодонью по ручкам выше локтя чувствуешь шершавостьтечет вода из влагалищя на последних неделях беременности что это?
У меня так всю эту ночь было, съездила в роддом, оказались ложные, так что лучше проконсультироваться с врачом, организм у всех разный, удачи ???
скорее всего))) у меня так роды начинались))) наблюдайте))) легких и быстрых родов)))
у меня сутки так было, потом родила)) может и ложные, но срок у Вас уже вроде как)
посчитайте интервал
Считала уже. Вроде и регулярно. Но вот на какое то время закончилось все, сейчас снова также
Матка в тонус входит перед родами. Но пока не схватки