Меня очень волнует мое состояние! Срок 12 недель! Не чувствую совсем беременность! Грудь не болит! Токсикоза не! Живот не растет! Начиталась уже всякого! У кого такой же срок? Как у Вас все

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У меня 11 полных недель. Грудь временами побаливает ещё. Ну вот так тоже особо ничего не чувствую. Живота, когда стою не видно. А вот если лечь, то внизу там всё так плотненько. Тоже жду животика уже ? скоро на первый скрининг. И жду очень и боюсь тоже ?? а у вас когда скрининг?

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

А у меня наоборот когда стою. То над лобком бугорок! А тогда лежу все мягкое

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

У меня сегодня скрининг в 14.00 так нервничаю

Пожаловаться
Марина
Татьяна 

Дай Бог всё у вас хорошо ?????? потом отпишитесь как пройдёт. Я уверена все у вас хорошо. Я тоже переживаю. Мне кажется это нормальное чувство ?? удачи и Боженька с вами ??????

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

Сходила на скрининг! Все хорошо у нас))

Пожаловаться
Марина
Татьяна 

Ну вот видите ??? слава Богу ??????? Я так за вас рада. Пусть и дальше всё будет хорошо ? берегите себя ?

Пожаловаться
Татьяна

Ой)) всех выслушила! Так легче стало! В пятницу на УЗИ

Пожаловаться
Анастасия Малюта

Я беременность не особо чувствовала до 18 недели, пока пинули не начались)))

Пожаловаться
Natali

я тут тоже вчера испугалась, что нет ощущений, хотя до этого и потягивало, и простреливало иногда, а потом понервничала и сутки уже тянет(( тонус((

Пожаловаться
Беременна Чудом

Такая же фигня, нечего не чувствую, только когда на ногах целый день начинает поясницу тянуть и копчик болеть???

Пожаловаться
Natasha

У меня уже вторую беременность признаки появляются только неделе на 18)) раньше вообще ничего не происходит ))

Пожаловаться
Юлия

У меня пропали симптомы беременности неделе на 10-й тоже переживала все от в порядке! При этом живот начал расти недель с 5-ти! Симптомы так и не появились ужа 24 недели! Беременность развивается хорошо!)

Пожаловаться
Марго

Вы чего на УЗИ не идёте?

Пожаловаться
Татьяна
Марго 

На УЗИ была в 6 недель

Пожаловаться
Natali
Татьяна 
меня с момента 6 недель уже 4 раза смотрели)
Пожаловаться
Александра

У меня до сих пор нет чувства беременности))) живот вроде есть а иногда глянешь и нет совсем))) а симптомов толком и не было и нету)))

Пожаловаться
Ксения

Ну и радуйтесь) живота у многих на этом сроке не видно вообще, у меня только на 16 или 18 чуть появился. Грудь не болела, только скачками увеличивалась. А токсикоз это вообще индивидуально, я бы радовалась если бы его не было?

Пожаловаться
Катерина

Волноваться надо, если симптомы были и резко пропали.а так… если и не было, то норм, повезло вам тогда)

Пожаловаться
Ясно Понятно

Доктор, меня беспокоит, что у меня ничего не болит. А должно??

Пожаловаться
Татьяна

Так у меня третья беременность! Так волнуюсь как в первый раз! Уже все забыла как было! На скрининг в пятницу

Пожаловаться
Юлия

Всё хорошо тоже переживала по этому поводу что нет симптом беременности не переживайте всё скоро появится сама тут писала и переживала.

Пожаловаться
Екатерина

У каждого по разному!

Показать ещё