Меня очень волнует мое состояние! Срок 12 недель! Не чувствую совсем беременность! Грудь не болит! Токсикоза не! Живот не растет! Начиталась уже всякого! У кого такой же срок? Как у Вас все
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У меня 11 полных недель. Грудь временами побаливает ещё. Ну вот так тоже особо ничего не чувствую. Живота, когда стою не видно. А вот если лечь, то внизу там всё так плотненько. Тоже жду животика уже ? скоро на первый скрининг. И жду очень и боюсь тоже ?? а у вас когда скрининг?
А у меня наоборот когда стою. То над лобком бугорок! А тогда лежу все мягкое
У меня сегодня скрининг в 14.00 так нервничаю
Дай Бог всё у вас хорошо ?????? потом отпишитесь как пройдёт. Я уверена все у вас хорошо. Я тоже переживаю. Мне кажется это нормальное чувство ?? удачи и Боженька с вами ??????
Сходила на скрининг! Все хорошо у нас))
Ну вот видите ??? слава Богу ??????? Я так за вас рада. Пусть и дальше всё будет хорошо ? берегите себя ?
Ой)) всех выслушила! Так легче стало! В пятницу на УЗИ
Я беременность не особо чувствовала до 18 недели, пока пинули не начались)))
я тут тоже вчера испугалась, что нет ощущений, хотя до этого и потягивало, и простреливало иногда, а потом понервничала и сутки уже тянет(( тонус((
Такая же фигня, нечего не чувствую, только когда на ногах целый день начинает поясницу тянуть и копчик болеть???
У меня уже вторую беременность признаки появляются только неделе на 18)) раньше вообще ничего не происходит ))
У меня пропали симптомы беременности неделе на 10-й тоже переживала все от в порядке! При этом живот начал расти недель с 5-ти! Симптомы так и не появились ужа 24 недели! Беременность развивается хорошо!)
Вы чего на УЗИ не идёте?
На УЗИ была в 6 недель
У меня до сих пор нет чувства беременности))) живот вроде есть а иногда глянешь и нет совсем))) а симптомов толком и не было и нету)))
Ну и радуйтесь) живота у многих на этом сроке не видно вообще, у меня только на 16 или 18 чуть появился. Грудь не болела, только скачками увеличивалась. А токсикоз это вообще индивидуально, я бы радовалась если бы его не было?
Волноваться надо, если симптомы были и резко пропали.а так… если и не было, то норм, повезло вам тогда)
Доктор, меня беспокоит, что у меня ничего не болит. А должно??
Так у меня третья беременность! Так волнуюсь как в первый раз! Уже все забыла как было! На скрининг в пятницу
Всё хорошо тоже переживала по этому поводу что нет симптом беременности не переживайте всё скоро появится сама тут писала и переживала.
У каждого по разному!