Девочки, уже практически месяц болит внизу живота слева, но была тупая боль, а со вчерашней ночи, вот уже сутки, прям сильно болит, то кололо беспрерывно, то тянет беспрерывно, прям хожу еле-еле. Конечно все говорят, что это нормально, что всегда что то тянет и колит, ну не знаю, не так же сильно… Запишусь завтра на УЗИ, может там что разглядят🤔.
Очень сильно болит слева внизу живота(((
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Вы сделали УЗИ? Отпишитесь, прошли боли?
Сегодня в эксперт поеду на УЗИ, после отпишусь тебе)
Ок. Удачи!)
Сделала УЗИ. Сказала с ребёнком все в порядке, с придатками тоже, поэтому не знает почему у меня боли такие ?… Но я рада, что с малышом все в порядке))) Только вот срок у меня 25,5. А плод соответсвует 25,3, но и бедро на 24,3 — на неделю отстаёт, но сказали, что это нормально)
У меня на Маленьком сроке так было. Но это было связано с кишечником, как наладилось дело, так легче стало. А так конечно это и почки и что угодно может быть. Если иногда где-то тянет это норма. А если уже болит и беспокоит, то конечно стоит сказать врачу, тем более она такая перестраховщица ?
Девочки, спасибо вам за комментарии)
У меня такие боли переодически. И я знаю от чего. В моем случае это почки, а именно песочек в них. Пью канефрон, уролесан. Полегче сейчас
В норме не должно болеть сильно и долго… давно надо было врачу сказать! А так ещё из за тонуса может болеть, но конечно лучше к врачу!
Целиком и полностью согласна!!!
У меня такая же фигня, слева. Особенно при глубоком вдохе. Моя Г сказала, что может на кишечник давление, но уже 2-ю нед боли, завтра к врачу схожу.
У меня такие же боли в беременность вызывал кишечник. Из-за этого приходилось даже фгдс делать. До сих пор иногда болит. Берегите себя!
Ну не было никогда проблем с кишечником. Да и регулярный стул хороший и питание правильное.
Не обязательно проблема должна быть с кишечником просто может ребёнок давит на него или на мочеточник ( у меня вот справа так)
Причин боли может быть множество, вон как пишут в статье https://woman-centre.com/matka/patologii/bolit-sleva-vnizu-zhivota.html.лучше не ждать, а идти к врачу. Здоровья вам)