Очень сильно болит слева внизу живота(((

Девочки, уже практически месяц болит внизу живота слева, но была тупая боль, а со вчерашней ночи, вот уже сутки, прям сильно болит, то кололо беспрерывно, то тянет беспрерывно, прям хожу еле-еле. Конечно все говорят, что это нормально, что всегда что то тянет и колит, ну не знаю, не так же сильно… Запишусь завтра на УЗИ, может там что разглядят🤔.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Helene

Вы сделали УЗИ? Отпишитесь, прошли боли?

Пожаловаться
Алёна
Helene 

Сегодня в эксперт поеду на УЗИ, после отпишусь тебе)

Пожаловаться
Helene
Алёна 

Ок. Удачи!)

Пожаловаться
Алёна
Helene 

Сделала УЗИ. Сказала с ребёнком все в порядке, с придатками тоже, поэтому не знает почему у меня боли такие ?… Но я рада, что с малышом все в порядке))) Только вот срок у меня 25,5. А плод соответсвует 25,3, но и бедро на 24,3 — на неделю отстаёт, но сказали, что это нормально)

Пожаловаться
Фрида

У меня на Маленьком сроке так было. Но это было связано с кишечником, как наладилось дело, так легче стало. А так конечно это и почки и что угодно может быть. Если иногда где-то тянет это норма. А если уже болит и беспокоит, то конечно стоит сказать врачу, тем более она такая перестраховщица ?

Пожаловаться
Алёна

Девочки, спасибо вам за комментарии)

Пожаловаться
Пельмень

У меня такие боли переодически. И я знаю от чего. В моем случае это почки, а именно песочек в них. Пью канефрон, уролесан. Полегче сейчас

Пожаловаться
Юлия ЛюбимаяМужем

В норме не должно болеть сильно и долго… давно надо было врачу сказать! А так ещё из за тонуса может болеть, но конечно лучше к врачу!

Пожаловаться
Галина
Не надо слушать советчиц, которые говорят, что всё в норме.В норме ничего не тянет и не колит.Скорую… там вас еще поругают, что так долго ждете… А от кишечника например забитого, может угроза выкидыша быть,, отслойка при таких болях тоже не исключена… и т.д.а если почки или надпочечник? мне кажется лучше перебдеть.Вам на узи завтра только матку посмотрят, а узи например брюшной полости и экстренный анализ крови на воспаление никто не сделает… а в больнице(вернее в роддоме всё проверят… решайте сами… срок не маленький…
Пожаловаться
Юлия
Галина 

Целиком и полностью согласна!!!

Пожаловаться

У меня такая же фигня, слева. Особенно при глубоком вдохе. Моя Г сказала, что может на кишечник давление, но уже 2-ю нед боли, завтра к врачу схожу.

Пожаловаться
Юлия

У меня такие же боли в беременность вызывал кишечник. Из-за этого приходилось даже фгдс делать. До сих пор иногда болит. Берегите себя!

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

Ну не было никогда проблем с кишечником. Да и регулярный стул хороший и питание правильное.

Пожаловаться
Kristina
Алёна 

Не обязательно проблема должна быть с кишечником просто может ребёнок давит на него или на мочеточник ( у меня вот справа так)

Пожаловаться
Света
Юлия 

Причин боли может быть множество, вон как пишут в статье https://woman-centre.com/matka/patologii/bolit-sleva-vnizu-zhivota.html.лучше не ждать, а идти к врачу. Здоровья вам)