Появились прострелы в промежности, как будто иголочкой тыкают ? приятного мало, но потерпеть можно… что это? Не рожаю ещё? ?
Прострелы?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Ой как знакомо, тоже вот с неделю как стреляет, да бывает так резко и так больно… жесть(
Ну да, приятного мало ? надо потерпеть ...
Бывало но проходило
Это малыш на нервные окончания давит)))это норма)тоже было так, порой как стрельнет, что аж крючило на ходу
Спасибо, буду знать)
Неееее… это ребенок копошится Низко и нерв цепляет там и такой прострел.у меня так было на вашем сроке… иногда Аш искры из глаз
Пусть что хочет цепляет) главное чтобы с ней все хорошо было)
С ней все хорошо.уверяю.я этот вопрос врачу ни раз задавала… он мне объяснил что это нормально!
И это не роды совсем и не предвестники
Это подтверждённое объяснение специалиста ,? Или ваше предположение? Эти прострелы покоя не дают, уже сон пропал .
Я? чё я врач что ли… никому не буду свои домыслы говорить! Мне мой гинеколог сказал когда я была первым беременна что это обусловлено тем что я перечислила выше☝да! это мнение специалистов.и у многих это, и это не плохо!!!
Что вы так резко реагируете!? Я первый раз услышала про объяснение таких прострелов, и если это так, то поможет успокоиться и не волноваться зря. Будьте добрее)
Я само добродушее)и написала обсалютно спокойно и без злого умысла! Лёгких родов!
И вам того же!
Тоже когда копается снизу, может перелавливает что то ...
? тоже самое происходит уже неделю, особенно к вечеру или при ходьбе?
Рожать начнёте почувствуете, это не пропустить )))
Да я понимаю, очень хочу до 40 недель проходить… может это предвестники какие то ?