Прострелы?

Появились прострелы в промежности, как будто иголочкой тыкают ? приятного мало, но потерпеть можно… что это? Не рожаю ещё? ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oльга Данилова

Ой как знакомо, тоже вот с неделю как стреляет, да бывает так резко и так больно… жесть(

Пожаловаться
Дашулька
Oльга Данилова 

Ну да, приятного мало ? надо потерпеть ...

Пожаловаться
Алёна

Бывало но проходило

Пожаловаться
Ann

Это малыш на нервные окончания давит)))это норма)тоже было так, порой как стрельнет, что аж крючило на ходу

Пожаловаться
Анна
Ann 

Спасибо, буду знать)

Пожаловаться
Svetlaya

Неееее… это ребенок копошится Низко и нерв цепляет там и такой прострел.у меня так было на вашем сроке… иногда Аш искры из глаз

Пожаловаться
Анна
Svetlaya 

Пусть что хочет цепляет) главное чтобы с ней все хорошо было)

Пожаловаться
Svetlaya
Анна 

С ней все хорошо.уверяю.я этот вопрос врачу ни раз задавала… он мне объяснил что это нормально!
И это не роды совсем и не предвестники

Пожаловаться
Алла
Svetlaya 

Это подтверждённое объяснение специалиста ,? Или ваше предположение? Эти прострелы покоя не дают, уже сон пропал .

Пожаловаться
Svetlaya
Алла 

Я? чё я врач что ли… никому не буду свои домыслы говорить! Мне мой гинеколог сказал когда я была первым беременна что это обусловлено тем что я перечислила выше☝да! это мнение специалистов.и у многих это, и это не плохо!!!

Пожаловаться
Алла
Svetlaya 

Что вы так резко реагируете!? Я первый раз услышала про объяснение таких прострелов, и если это так, то поможет успокоиться и не волноваться зря. Будьте добрее)

Пожаловаться
Svetlaya
Алла 

Я само добродушее)и написала обсалютно спокойно и без злого умысла! Лёгких родов!

Пожаловаться
Алла
Svetlaya 

И вам того же!

Пожаловаться
Анна
У меня со вчерашнего вечера начало покаловать, когда она шевелится, а у вас когда покалывает?
Пожаловаться
Дашулька
Анна 

Тоже когда копается снизу, может перелавливает что то ...

Пожаловаться
Марина

? тоже самое происходит уже неделю, особенно к вечеру или при ходьбе?

Пожаловаться
Юлия

Рожать начнёте почувствуете, это не пропустить )))

Пожаловаться
Дашулька
Юлия 

Да я понимаю, очень хочу до 40 недель проходить… может это предвестники какие то ?