Всем привет! Я понимаю, что все индивидуально, но хотелось бы положительных историй о том, что переболели в начале б ОРВИ, и все с малышом хорошо 🙏🏻 Болею второй день. Спасаюсь чаем с лимоном, полощу горло, промываю нос аквамарисом, три раза в день брызгаю тантум, 3 раза в день рассасываю Фарингосепт. Температура выше 37,2 не поднимается. Все ли будет хорошо? Девочки, отзовитесь, кто болел на 5-6 неделях. Очень переживаю
ОРВИ и беременность
Комментарии
Актуальные посты
как часто должен шевелиться ребенок на 25 недели
у эмбриона кольцевидный хорион это норма?
у эмбриона кольцевидный хорион это норма?
Я тоже простыла. Но у меня признаки простудные уже несколько недель, вчера к терапевту пошла. Так долго я ещё простуду не лечила! Как у вас успехи? Выздоровели?
Да, быстро вылечилась. Пила много малины, лежала постоянно, гриппферон брызгала в нос и оциллококцинум пила. Горло часто полоскала. А вы чем лечитесь?
Нафазолин не стоит, он сосудосужающий. Можно пиносол ))
Простуда не страшно при Б, хуже грипп
Я переболела ОРВИ 5-6 неделе все хорошо. Лекарств не пила ходила на биатрон. И ингаляции
Спасибо)
Такая температура норма для первого триместра. Прогик так работает. А горло першит, немного соплей, ещё не болезнь. Всё таки для лучшего прикрепления эмбриона, жёлтое тело вырабатывает клетки, которые понижают иммунитет. Не волнуйтесь зря, всё заложено природой) меньше лекарств всяких пейте в этот период. Скоро станет легче)
У меня вкусовые изменились, это точно вирус (( спасибо )
Вкусовые изменились, это беременность))) я вообще не могу смотреть на продукты, которые любила когда то)) я бы на вашем месте прочитала какую нибудь книгу по беременности) на многое станете проще реагировать)
Хороший совет, учту)) спасибо )
Берегите себя) лёгкой вам беременности)
Спасибо, и вам)
На 8 неделе переболела, темпа горло насморк слабость, выше 37,5 не поднималась, сраааазу же взяла больничный, чай с медом лимоном и имбирем очень хорошо помогли, горло мирамистином пшикала и ромашкой полоскала
С ребенком все ок ттт
Спасибо
Лера, не переживайте. У меня в первую б на 7 нед была гнойная ангина. Темп свыше 38, пережила кошмар. Принимала антибиотики. Мальчугану 6 лет, всё хорошо.
Ой, спасибо большое! Будьте здоровы)?
Выздоравливайте?