Девочки!я схожу с ума! Подтекание вод во втором триместре

У кого было? Как это? А то выделения жидкие и прозрачные, не много, но все время мокро! Что то я переживаю! Может меньше в интернет надо лазить!

Daisy
0191773
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamadochi

Есть тест в аптеке на протекание вод. Купите и тогда точно узнаете. И без паники! У меня тоже обильные выделения были, но это просто выделения

Пожаловаться
Маргарита

Тоже хотела сказать. Погуглите в интернет аптеках, вообще аптеках. Сейчас есть тесты на это. Если покажет — на скорой поедите и быстро пиведут вас в норму. А если действительно моча, то не страшно

Пожаловаться
Натали

Тоже мокрит часто. Я так и не проверилась, через 9 дней кс, так как на попе лежим. Так вот, мокрит, вроде было все хорошо, но плод крупный и умеренное маловодее на последнем узи поставили, теперь думаю подтекало может. Сказали перевернутся трудно будет. Ладно, кс так кс, что мучать ребенка, есле тесновато там, пойду в 38 недель. Аж не верется, что почти неделя осталась. Быстро прошло.

Пожаловаться
Rekhina Gaidau

У меня тоже были такие выделения, это не подтекание вод, а на гормональном фоне появляются просто такие жидкие выделения :) но если так страшно, то можно сделать тест чтобы себя успокоить .

Пожаловаться
Елизавета

Гинеколог мне советовала тест amnisure(не прокладка, а как мини-лаборатрия). Он дорогой, но я купила. Считается эффективным.

Пожаловаться
Наталья

Ну если есть подозрение срочно в роддом. Я когда рожала. Приехала девочка в 24 недели с подтеканием. Через 2 дня ее прокесарили.

Пожаловаться
Наталья

Как вы поняли ???? Воды начинают подтекать… их прям чувствуешь. Как они текут

Пожаловаться
Мария

Примерно на вашем сроке думала что воды. Оказалось просто жидкие выделения. Сначала на узи проверили, на месте ли передние воды. Потом в больнице пеленку давали. Сказали, если воды, то она будет мокрой

Пожаловаться
Миранина

Тоже были такие выделения как раз в начале второго триместра, думала воды, а оказалось нет.

Пожаловаться
Евгения

Всю беременность казалось что воды, но воды это не выделения
Прям водичка капает прозрачная

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса

Купите тест прокладку на подтекание

Пожаловаться
Эллочка

Я тоже испугалась однажды как раз в больнице лежала… мне доктор дала ветошь и сказала наблюдать в течение дня все было сухо… обратитесь в больницу раз сомневаетесь

Пожаловаться
Daisy
Эллочка 

Я оттуда только, лежала с кровотечением, и мазок на воды брали, ничего не сказали

Пожаловаться
Эллочка
Daisy 

Свечи ставите?

Пожаловаться
Daisy
Эллочка 

Сейчас нет, было недели три назад

Пожаловаться
Ольга

У меня было на твоем сроке тоже… думала воды… с ума сходила.в это время в поезде ехала, на море..
Ну нет… это давление на пузырь… сикаешь понемногу))гыыы))воды сладкого запаха..

Пожаловаться
Daisy
Ольга 

Запаха как такового и нет

Пожаловаться
Ольга
Daisy 

И у меня тоже самое было.прокладка однор. На раз два и вся насквозь.не переживай.

Пожаловаться
Ольга
Daisy 

Пару дней и пройдет..