Предупреждаю- очень интимно!!! Не ругайте, что «фу» и так далее… но я прошерстила весь интернет и ничего(((( Мне врач сказала делать раз в неделю pH тесты (это пальцем достать влагалищные выделения и поместить на тест полоску, после чего участок на полоске окрашивается в определенный цвет). Сегодня я решила сделать этот тест и во время братия пальцем оттуда вытащила какую то оболочку, прям как кусочек мяса((( блиииин, что это???
Девочки!!! Я в панике!! Что это может быть? 😱
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
в скорую звоните!!! мало ли что!
И как от свечей могло такое накопиться?
Вот и я не знаю ?♀️. Не верю, что от свечей такое возможно, ведь это действительно кусок материи, живой ткани, мяса что ли… Ну главное, что плацента в порядке, раскрытия нет, схваток и тому подобные страшные вещи. Но мысль об этом кусочке меня все равно не покидает! Блин, это ж вышло из меня, как я могу быть равнодушна… мне прям надо знать что это
На этот тест нужно ватной палочкой наносить, не как не пальцами и с краю
Девочки!!! Была в роддоме. Врач посмотрела рукой- шейка длинная, раскрытия нет; по УЗИ тоже все в порядке, мой своим хозяйством хвастался; ЭКГ тоже в норме: ни тонуса и ничего такого. Врач сама не объяснила что это я достала, видимо сама не знает, предположила, что от свечек и от всего прочего накопилось… типа от утрожестана может… Главное, что все хорошо!!! Фух! Я прям испугалась и вы мне «срочно к врачу» «скорую»! Сказала врач, что я паникерша) ну а как по другому то?
Лучше перестраховаться лишний раз чем недосмотреть!☺️
Этот тест на кислотность во влагалище
Зачем такой тест. это на подтекание проверяли Вы. Можно же фрау тест.
Вот и налазились пальцем. Это пробка скорее всего. Вам нужна срочно скорая! Зачем вам это доктор говорит делать? Для чего? Туда лучше вообще не лазить, дабы не навредить.
Это пробка судя по фото
Все так говорят, а ложишься в стационар и через день осмотр на кресле, а туда не один палец пихают… Я сейчас тоже каждый день лажу пальцем- ставлю свечи, а так как стоит пессарий, который мешает их вставлять, то иногда можно сказать- ковыряю пока не попаду...
Вот я тоже так подумала: при осмотре, взятии мазков ещё не так смотрят и ковыряют.
Лежала в стационаре, один раз посмотрели на кресле! Больше не полезли. И говорю то, что говорила моя г, нефиг туда лазить!!!!!
А я месяц, а потом ещё 2 недели лежала и через день туда как домой! У нас это обязательно и считаю, что не зря- лежишь на сохранении, значит есть риск, а например мягкость шейки и укорочение её внешней части по другому не увидишь! И мазки брали раз в 5 дней.
Эта информация мне совершенно не интересна.
У нас в Ростове -на-Дону все врачи и везде обязательно осматривают так, хоть и говорят что лишний раз туда лучше не лазить. Ну они ж всегда по причине это делают. Вот и вчера меня в роддоме тоже ощупывали, лазили, иначе как они проверят есть ли у меня раскрытие и на признаки в какой состоянии шейка, вдруг этот кусок, что я вытащила оттуда прям, и проверила рукой на наличие крови внутри. Иначе как она может выяснить причину… Эти все вещи на УЗИ не увидишь…
Это логично! И не только в Ростове так делают. Я говорю не о осмотрах больничных, а о том, что самостоятельно в домашних условиях туда руки пихать не желательно лишний раз.
Самостоятельно пихать и не хочется. Но приходится. Каждое утро и на ночь вставляю свечку утрожестана по 200мг, врач сказала обязательно, ничего не сделаешь((( и ещё ж говорит, глубже во влагалище вставляй. И ещё эти тесты на кислотность каждую неделю заставляет делать, и тоже мол, бери мазкое поглубже из влагалища- вот я и взяла поглубже блин(((( Мне самой это радости не предоставляет. Но например свечи до 34 недели вставлять аж(((( А тесты на кислотность после вчерашнего случая, я перестану делать. Ну или аккуратно ватной палочкой из неглубоких недр, так сказать, капну))))))
Да это понятное дело, я сама до 32 недель на утрожестане жила из за угрозы. Тоже два раза в день лазила ?. А потом меня врач на сохранение научила как правильно ставить, и чтоб там ничего не навредить. Я к сожалению не помню как, она мне прям на пальцах обьясняла. И утрик прям как по маслу залетать начал ?. Главное что у вас все обошлось, и это хорошо!)
Зачем вообще туда лазить? Что за врач? Зачем?
Пробка может срочно скорую
Скорую срочно ?
Идите лучше к врачу. Мало ли что это может быть
Что то похожее было когда пробка отходила, но вам рано очень, лучше к врачу и как можно быстее
Конечно скорую!!! Мало ли
Ничего себе скорую зовите?
а кусочек большой, маленький??
Небольшой, но порвался
? бегом к врачу. не шутите с таким.
У меня было что то похожее на 34 неделе.но было меньше и только один раз.я подумала что пробка может начала отходить.но на вашем сроке однозначно рано еще.
Я тоже думаю что пробка. А живот как себя чувствует??? Ничего не тянет?
Ну это уже каричневая мазня, сосуд гдето лопнул, шевеления есть