Всем привет. Вчера утром на сроке 37 недель начало подташнивать… весь день чувствовала себя очень утомлённой… хотелось спать. Сейчас вот, ночью не могу уснуть, потому что есть небольшие боли в кишечнике, вздутие, диарея и тошнота… что это может быть? Отравление?
Диарея, тошнота , срок 37 недель.
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Смотря что ели. А вообще организм так готовится иногда. два, три дня чистится и вперед
Странная чистка, рвотные рефлексы бывают… но самой рвоты нету… и диарея… кишечник просто болит, поэтому я думала на отравление .
Все таки к родам готовишься да ???
Мне одна женщина посоветовала для хорошего раскрытия примочку из тминного масла, на 5-10 мин перед родами ?
Вчера у врача была, она сказала матка плотно закрыта ещё. Рано для родов .
Это роды кажись ? размягчить может надо вам шёйку
Сомневаюсь, что роды. Уж очень живот пучит и подташнивает.
Возможно съела что то не то. Хотя последний раз кушала суп ...
Ну в любом случае скоро узнаете ☺выпрейте полисорб на всякий
Полисорб? Это что?:)
Энтеросгель, вы завтра утром позвоните своему врачу скажите что вам плохо, можно ли полисорб выпить, если даст добро пропейте, оно все токсины выводит и при отравлении самое то ??
Аааа, он у меня есть. Только сладкая паста… к сожалению купила не то в последний раз. А можно сладкую съесть ?
Думаю да ☺встаю посты все ьеременные пьют полисорб… но я сама боюсь что то лишнее пить сразу своему врачу звоню
Почему спросила, просто в обычной пасте нет противопоказаний, а в сладкой есть .
А если есть противопоказание что нельзя при беременности лучше не рискуйте
Противопоказания есть просто на всех лекарствах почти сейчас. Но мне так плохо, а не могу уснуть :(
Завтра день тяжёлый (
Кошмар ((( может промывание? Если не давно ели ((( даже не знаю что во время беременности можно сделать в этом случае, если температура есть хоть не большая вызывайте скорую!
Нет, температуры нету. Просто в кишечнике бурлит, в желудке тяжесть какая то. (
Кошмар ? сделайте пост что делать при отравлении, а то все думают у вас схватки, они так начинаются…
Да нет, я бы поняла, что тут схватки, если бы они были. Отравилась скорее всего (
Как себя чувствуешь???
Утром было все также плохо. Сейчас уже получше… вот думаю чтобы покушать .
Диарея это скорее всего организм чистится перед родами
Вчера днём была у врача, проверила матку. Она сказала, что все плотно закрыто ещё .