Они меня одолели, прыщи?. Раньше с ними проблем не было, ну выскочят парочка в месячные и делов то. А последний месяц уже многое перепробовала, всё бестолку их только больше становится? и лицо хорошо очищаю, салициловоцинковой пастой мазала и прикладывала ихтиол на большие бугры(у косметолога была( Чего попало не жру, а точнее из за токса вообще почти не ела, сладкого не употребляю.Конечно понимаю что это гормоны и тому подобное, но у меня предстоит важное
мероприятие а я как лох?у меня даже тональник их не скрывает.кто чем спасался?
Девочки, подскажите! Я устала с ним бороться
Комментарии
Актуальные посты
И у меня такая красота, все делаю как обычно пилинга, маски, скрабики, увлажнение.Все бесполезно.В первую беременность наоборот была прекрасная кожа а сейчас ужас.Мне сказали жди второй триместр но изменений нет
Зеркалин ? чудо вещь ?
у меня, конечно, не как у вас, но тоже прыщи во врем б появились и скрыть их пудрой достаточно тяжело. я скидываю на гормоны, так как принимаю метипред и утрожестан, но как от них избавиться ума не дам ??♀️
Была такая же проблема, помог только базерон 5 %
Спасибо вам за совет, купила 2,5% и помогло на ура?
Зинерит, при беременности его можно .
Я спасалась, хозяйственным мылом, бабушка посоветовала, оно сушит прыщи и они, сухой коркой отходят, др сих пор пользуюсь, а было ужас как много, сейчас пара выскочит я сразу лицо мылом мыть.
У меня с 28 недели полезли, усыпаны скулы и нижняя челюсть, прямо болючие гнойники, сейчас просто мелкие бу горки, почти не заметны, но есть. Ничего не помогало
В Орифлейме беру вот такую вещь, очень помогает и маски. Так спасаюсь
Гормональная перестройка, мне ничего не помогает… в середине беременности исчезли, а под конец снова появились..
Клиник серия от прыщей супер, я год боролась — нашла и уже года 3 вообще чисто, и желудок и гормоны ни при чём