Ещё и свечи вставляю от молочницы. Но уже поначиталась всего(( Да ещё и в туалет постоянно бегаю, а уже 17-ая неделя. Прям хоть с утра на УЗИ беги и шейку проверяй. Короче я до родов поседею от переживаний
Ещё и свечи вставляю от молочницы. Но уже поначиталась всего(( Да ещё и в туалет постоянно бегаю, а уже 17-ая неделя. Прям хоть с утра на УЗИ беги и шейку проверяй. Короче я до родов поседею от переживаний
Вот у меня тоже колет во влагалище? недель с 11, иногда прям так резко и сильно начинает колоть, отпускает как посижу. Тоже переживала про шейку, но врач сказала что это Нормально? и на 2-х УЗИ после этого была, по ним тоже все хорошо.
Кстати в своём случае я заметила что сильнее колоть у меня начинается когда объемся, может что то давит там вот и чувствуется?
Сходите и проверьте) не каждый же день на УЗИ ходите, не повредит. Береженного Бог бережет.
Вот и я думаю схожу и успокоюсь.а то до узи ещё 3 недели.
Ну тем более) удачи)
Сходите на узи, действительно! Тем более третий ребеночек! Вы же уже знаете, как должно быть, а как нет. Смущают ощущения — нужно все проверить!
И у меня тоже дискомфорт во влагалище
Я с самого начала и по сей день часто в туалет хожу и ночью по 3 раза.таа чтт у всех индивидуально.
Тяжесть может быть, либо матка растет, либо тонус, можно папаверин вставить для верности, он и не повредит, и тонус снимет, если таковой присутствует. А потом пусть врач посмотрит вас на тонус.
А чем вам туалет то в 17 недель не так? Можно и всю беременность бегать, у кого как. Я с него и не слазею ??? покалывания в матке тоже есть, раз в день полюбому, что аж прям останавливаюсь, если куда то иду, и пережидаю. Врач сказала, таз то двигается, расширяется, а как ты хотела. Вы меньше фигни всякой читайте. Можно себе напридумывать много.
У меня не в матке, а во влагалище дискомфорт.
Я тоже на твоём сроке зассыхой была сейчас разок ночью.хожу. колит регулярно там
Меньше читайте! При беременности разные симптомы бывают и они не означают патологию- и связки расходятся, и много чего еще. Сходите которая-то и все узнаете, а нервничать раньше времени не стоит!!!