Странные спазмы в матке.

Девочки, вчера много находилась по магазинам, пришла домой и у меня появились странные ощущения в матке. Не знаю связанно это с тем, что я ходила много или нет. Похоже на спазмы или на незначительные схватки поперечные. Они появляются или же сразу над лобком или чуть выше, немного болезненные и неприятные, но не сильно. Могут быть 4-5 одна за другой или 1-2 через каждые 3-5-10 минут. По разному. Выпила ношпу и магнезию и вчера и сегодня и ничего не помогло. Думала за ночь пройдёт, не прошло и ночью беспокоили. Больше ничего не беспокоит, ни спина, ни выделений нет.
У кого было что-то похожее на таком сроке?

Olga
09330
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Спасибо ?

Пожаловаться
Лада
Olga 

Пощупали, замерили, поговорили. Сказала что это кишечник или мочевой.
Прямо перед тем как зайти в кабинет кололо, и утром, и в обед. Прощупала все, сказала тонуса нет. Пересмотрели моё меню, оказывается не правильно питаюсь. Это кишечник. Может у Вас что-то другое, но меня врач хорошо осмотрел.
До этого девочки писали что связки так могут потягиваться.

Пожаловаться
Olga
Лада 

Спасибо за ответ. Я тоже думаю может связки или скорее всего сама матка растягивается. Сегодня уже немного легче было, так я немного успокоилась.

Пожаловаться
Лада

У меня так. Вот на выходных походила по магазинам в поисках новой одежды. На следующий день колоть начало. Принимаю все от спазмов. Но толку не особо. Завтра к врачу.

Пожаловаться
Olga
Лада 

Напиши мне, пожалуйста, что тебе скажут.

Пожаловаться
Лада
Olga 

Завтра в обед приём. После приёма отпишусь.

Пожаловаться
Olga

Мне папаверин не помогал ни разу, ношпа снимала хорошо, но и сейчас не помогает.

Пожаловаться
Кристина Галанова

Тонус скорее всего, свечи папаверин ректально

Пожаловаться
Ирина Ильина

Может тонус?