Девочки кто ставит утолжестан утром и вечером, как часто меняете ежедневку? то ли это во втором триместре такие жидкие выделения то ли что, постоянно боюсь что что то подтекает )) у вас так же?
Выделения и утрик
Комментарии
Актуальные посты
Девочки кто ставит утолжестан утром и вечером, как часто меняете ежедневку? то ли это во втором триместре такие жидкие выделения то ли что, постоянно боюсь что что то подтекает )) у вас так же?
Я часто меняла и по 3 и 5 раз, сейчас 1 раз на ночь ставлю, меняю 2-3 раза)
В плане гигиены лучше менять прокладку как можно чаще. Это же рассадник для всякой гадости:) выделения это норма, даже без утрика.
Да я итак часто меняю)) это то я вкурсе)) взросленькая уже? но спасибо за заботу ))
Ну вы так написали: как часто меняете?
В общем мы друг друга не поняли немножко))?
Я хоть и без утрика но меняю ежедневку часто, выделения жидкие стали пару недель назад
Да я уже поняла что это ещё и период такой в беременности видимо) что такие выделения )
У меня пост похожий был, ты там участвовала) Тоже жидкие, и вроде как обильнее стали. Врач сказала что так и должно быть ) а ежедневку меняю каждый раз как в туалет иду. За час два раза могу, могу в два- три часа раз.
Да я тоже паранойю периодами))) а сюда напишешь и как то легче становится ))
Да! Норма
Я три раза в день ставлю))) прокладку меняю раз 6 за день и подмываюсь, задрлбались уже если честно((
Ну слава богу, я думала у меня больше чем надо бежит))))
Как прокладка намокнет так и меняла. А у утри-ка есть такая особенность выделения как вода, сама постоянно волновалась, но тк я его ставила до 34 недель потом привыкла)
мой ответ ты знаешь
сто раз на день))
Меняю два три раза, утром прямо обильно выделения, прокладка мокрая
8 раз в день меняла ?