Выделения и утрик

Девочки кто ставит утолжестан утром и вечером, как часто меняете ежедневку? то ли это во втором триместре такие жидкие выделения то ли что, постоянно боюсь что что то подтекает )) у вас так же?

Lika
016351
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Я часто меняла и по 3 и 5 раз, сейчас 1 раз на ночь ставлю, меняю 2-3 раза)

Пожаловаться
Ирина

В плане гигиены лучше менять прокладку как можно чаще. Это же рассадник для всякой гадости:) выделения это норма, даже без утрика.

Пожаловаться
Lika
Ирина 

Да я итак часто меняю)) это то я вкурсе)) взросленькая уже? но спасибо за заботу ))

Пожаловаться
Ирина
Lika 

Ну вы так написали: как часто меняете?

Пожаловаться
Lika
Ирина 

В общем мы друг друга не поняли немножко))?

Пожаловаться
Алена

Я хоть и без утрика но меняю ежедневку часто, выделения жидкие стали пару недель назад

Пожаловаться
Lika
Алена 

Да я уже поняла что это ещё и период такой в беременности видимо) что такие выделения )

Пожаловаться
KitKat

У меня пост похожий был, ты там участвовала) Тоже жидкие, и вроде как обильнее стали. Врач сказала что так и должно быть ) а ежедневку меняю каждый раз как в туалет иду. За час два раза могу, могу в два- три часа раз.

Пожаловаться
Lika
KitKat 

Да я тоже паранойю периодами))) а сюда напишешь и как то легче становится ))

Пожаловаться
Оlya Jjj

Да! Норма

Пожаловаться
Ксения Гоголь

Я три раза в день ставлю))) прокладку меняю раз 6 за день и подмываюсь, задрлбались уже если честно((

Пожаловаться
Lika
Ксения Гоголь 

Ну слава богу, я думала у меня больше чем надо бежит))))

Пожаловаться
МамаVi

Как прокладка намокнет так и меняла. А у утри-ка есть такая особенность выделения как вода, сама постоянно волновалась, но тк я его ставила до 34 недель потом привыкла)

Пожаловаться
Anastasia

мой ответ ты знаешьсто раз на день))

Пожаловаться
Иришка

Меняю два три раза, утром прямо обильно выделения, прокладка мокрая

Пожаловаться
Aida

8 раз в день меняла ?

Актуальные посты