ОРВИ на повестке дня !

Девочки, как не заболеть когда муж болеет ?! 😞Возможно ли это? Он лечится. Но все равно живём в одной квартире, спим в одной кровати… что предпринять для профилактики ?! Мне носить повязку, ему? И что спать с ней? Кто нибудь принимал свечи генферон-лайт при Б? Мне из терапевт из жк рекомендовала, для профилактики от простудных заболеваний во время эпидемий.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Noele

Мой тоже заболел, временно спит в другой комнате

Пожаловаться
Вальтер
в нос виферон а оксалинку как советуют выше нельзя!!! она наоборот микробы в себя вбирает
Пожаловаться
Анастасия

Тоже самое?мой сейчас спит отдельно на диване)

Пожаловаться
Лялечка

Мазала нос вифероном и вставляла свечи виферон, носила и меняла маску и всё-равно заболела

Пожаловаться
Anastasia

даже не знаю что посоветовать… проветривать почаще дома, т.к. все микробы в воздухе летают… и маску 100% на него-маску носить должен тот кто болеет. Тебе можно назаваль пшикать в нос, я в оксолинку не верю… ну и можно сделать лимон+имбирь+ мед и вместе кушать эти витаминки)

Пожаловаться
Лена

Надо бы мужу где-нибудь отдельно постелить. У меня когда болел уходил спать в другую комнату и спал на полу ( несколько одеял вместо матраса??‍♀️, бедный), т.к мебели нет ещё.

Пожаловаться
Светлая

Повязку должен муж носить. Пить больше горячего, лимон, мёд

Пожаловаться
Mamysia

Постоянно капала спрей грипферон и не заболела

Пожаловаться
Натка

И оцилококцинум пила

Пожаловаться
Натка
Сынуля болеет, пью чай с медом, гуляю, проветриваю, маску носила эти 4 дня, оксолинкой мажу, кварцую, полоскаю горло ромашкой и аквалором нос и в горло пшикаю
Пожаловаться
Валентина
Муж болел тоже. Мазала нос оксалинкой. Чай пила с лимоном и малиной и иногда смородиновый. Можете лук порезать и поставить в комнате еще