Вирус коксаки

Девочки, похоже за эту беременность я перенесу все бяки мира!
Все началось с четверга, когда у сына к вечеру поднялась температура 39,2 ни с того, ни с сего! Обратившись к доктору мы узнали, про этот вирус, который сразил уже половину детского сада! «Ну за*бись!»- подумала я за неделю до декрета! Причем лекарства как такого от него нету, сказали, что все пройдет дней за 3-5 и у организма выработаются антитела. Так и вышло-на второй день у ребенка температура была уже 38, а в субботу с утра раза 2 вырвало и все! Больше ничего не наблюдали, тьфу-тьфу-тьфу. Но! Теперь «свалилась» я! Горло сильно болит и насморк. Температура вроде не повышается, но ч постоянно чувствую себя очень душно… сейчас спасаюсь лизобактом и корзалией. Девочки, что ещё можно действенного попить, чтобы эта дрянь быстрей прошла?

Виктория
05403
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MissisMin

О Боже, у подруги так муж заболел, а потом и годовалая дочка( сейчас лежит с ней в больнице, температуру сбивают, малышка вся в сыпи(( тоже этот вирус ставят ( здоровья вам!

Пожаловаться
Галина

Виферон всё убивает

Пожаловаться
Леся Ракова

Сезон простуд, хватит к себе неведомые болячки мира приписывать, и вам спокойней жить будет. Нос мирамистином промывайте, аквамарис, горло можно ингалипт, полоскать чаще. От температуры очень хорошо помогает отвар ранеток или яблок

Пожаловаться
Виктория
Леся Ракова 

Да даже если это обычный орви-я за беременность раз 5-6 уже переносила((( Иммунитет очень слабый!

Пожаловаться
Леся Ракова
Виктория 

Пейте витамины, обсудите это со своим врачем. У вас плацента сформирована, не страшно. Следите только чтобы нос забит не был.