Девочки, похоже за эту беременность я перенесу все бяки мира!
Все началось с четверга, когда у сына к вечеру поднялась температура 39,2 ни с того, ни с сего! Обратившись к доктору мы узнали, про этот вирус, который сразил уже половину детского сада! «Ну за*бись!»- подумала я за неделю до декрета! Причем лекарства как такого от него нету, сказали, что все пройдет дней за 3-5 и у организма выработаются антитела. Так и вышло-на второй день у ребенка температура была уже 38, а в субботу с утра раза 2 вырвало и все! Больше ничего не наблюдали, тьфу-тьфу-тьфу. Но! Теперь «свалилась» я! Горло сильно болит и насморк. Температура вроде не повышается, но ч постоянно чувствую себя очень душно… сейчас спасаюсь лизобактом и корзалией. Девочки, что ещё можно действенного попить, чтобы эта дрянь быстрей прошла?
Вирус коксаки
Комментарии
Актуальные посты
О Боже, у подруги так муж заболел, а потом и годовалая дочка( сейчас лежит с ней в больнице, температуру сбивают, малышка вся в сыпи(( тоже этот вирус ставят ( здоровья вам!
Виферон всё убивает
Сезон простуд, хватит к себе неведомые болячки мира приписывать, и вам спокойней жить будет. Нос мирамистином промывайте, аквамарис, горло можно ингалипт, полоскать чаще. От температуры очень хорошо помогает отвар ранеток или яблок
Да даже если это обычный орви-я за беременность раз 5-6 уже переносила((( Иммунитет очень слабый!
Пейте витамины, обсудите это со своим врачем. У вас плацента сформирована, не страшно. Следите только чтобы нос забит не был.