Девочки! 6 неделя. Я учитель. Заразилась от детей. Второй день першит в горле. Что делать?
Заболела!
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Активные шевеления.
Следующая статья
Маммолог Новороссийск
Мне не помогает ничего кроме полоскания горла раствором хлоргексидина. Ужасная гадость, но помогает чуть ли не сразу. Единственное не кушать и не пить после час или полтора.
Коллега. Гриппферон по 3 капли 4-5 раз в день, аквариносоль по 2 впрыскивания 3 раза в день, от кашля сироп Алтея по 1 Ст.л. 3-4 раза на 1/2 Ст.тёплой воды
Я сейчас болею и могу быть беременна, врач мне назначила вот это лечение
Спасибо всем!!! Третьего мне на приём. Попробую все-таки горячим питьем, над картошкой подышать и проветривать. Спасибо!
Самое безобидное и эффективное лечение — полоскания содой и солью. При чём, полоскать не только горло, но и нос. А если врача вызвать, залечит, чем можно и нельзя..
Вызвать врача и лечиться… мы не видим вас, ваше горло и состояние.....
Народные средства в помощь. На вашем сроке ничего из медикаментов нельзя. Побольше тёплого питья, мед, лимон и т.д.
Ингаляции, бальзам звездочку, мирамистин, ирс 19… можно многое но по рекомендации врача. Если необходимо.
До 16 недель, лучше все таки исключить медикаменты. Но, если без них никак, то да, только по назначению врача
Так да. Надо врача… до 6-7 недель медикаменты не так страшны, пока не появилась плацента… но согласитесь… нужен врач… мы не можем и народные методы советовать не знаю… травки тоже не все и не всем можно..
Как раз плацента выполняет барьер защиты. Вот поэтому и нельзя до 16 недель.
Мне врач по другому обьясняла) конда мне пришлось пить антибиотики в 4 мес. С появлением плацент ребенок получает все, что получает мама при питании и лечении. А вот пока плаценты нет- он развивается как бы самостоятельно… потом лекарства не так страшны. А потом с момента прикрепления плаценты первый триместр, до 12-13 недель не стоит птть лекарствп так как формируются основные органы ребенка и нервная система. ?Я просто пишу что знаю… мне все три раза повторяли одно и то же про лечение… я вечно болеоа в начале и после 30 недель..
Почитайте для развития зачем плацента) не хочу ничего сказать, но врача я бы поменяла. Ребёнок развивается и формируется с момента зачатия и до 16 недель. Это заливаются все клетки органы. Развиваются они до конца беременности практически.
Как бы самостоятельно он не развивается) с момента прикрепления растёт хорион, который в дальнейшем и становится плацентой.
Всех поменять?( я у разных была.в том числе и терапевтов?
Да да. Хорион. Просто я краикл написала.
Просто есть ситуации, когда по другому ну никак нельзя вылечится. Лёгкой Вам беременности))) и больше не болейте!
Спасибо) да. Согласна. Иногда лечиться надо) я как раз болею(( лечусь ирсом… назначили… Причем в этот раз напросилась в перинатальный… где только с паталогиями берут)) сказала что 4 полряд случайный- для меня. паталогия?????
Ого, только увидела, что у Вас уже трое деток! Это же так хорошо)))
Да))))) а вот четвертый еще не знаю… как справимся… если б разница была побольше… а тут погодки....
Старших в помощники)
Они сами малыши еще)))не хочется няньками делать. )) иногда сейчас за младшим присмотрят- и то спасибо))
Справитесь, с вашим то опытом)) не няньки, а помощники)) удачи Вам и здоровья всем вашим крохам!
Спасибо)