Насморк

Кто чем спасался от насморка?
Уже не могу!
Риностоп пшикаю на ночь, но его нельзя, а по другому задыхаюсь.
Пиносол ещё хуже от него.
Кто риностоп пшыкал? Все нормально было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня постоянный насморк с самого начала беременности.С третьего триместра ещё и нос закладывает.Аквалором пользуюсь и детским називином.Такая вот реакция у организма… в первую б то же самое было.Уже даже привыкла...

Пожаловаться
SnovaMama

Я уже 7 лет на каплях сижу? Без них вообще никак((( Врач тоже сказала не отменять, гораздо больше вреда будет и мне и малышу если мне дышать нечем будет! Вот и продолжаю капать Снуп, правда перешла на детский

Пожаловаться
Дарья
SnovaMama 

А на маленьком сроке тоже капали? Я тоже каплями лет 7 пользуюсь, как забеременела решила отменить и не капала, терпела… но сейчас заболела и блин спать не могу, вот мучаюсь, можно ли раз на ночь...

Пожаловаться
SnovaMama
Дарья 

Я не переставала капать ни на один день! Есть смысл перетерпеть когда знаешь, что нос начнет дышать… а мне оаерация нужна, поэтому по наставлению врача капаю и переставать не буду. Иначе сделаю только хуже

Пожаловаться
Lika

От Лазолвана моментально нос раскладывает и дышится легко.

Пожаловаться
Lika

Я сегодня у лора была, она мне прописала Аквамарис Стронг(он не вызывает привыкания его сказала хоть всю Б пшикать) и Лазолван Рино один раз в день на ночь. Но его типо только 10 дней.

Пожаловаться
Lisёnok

Может конечно вы не о том, но мне помогли промывания солью морской, и луковые капли, звёздочка

Пожаловаться
Екатерина

Моя гинеколог разрешает любые капли, только без фанатизма. Гораздо хуже не дышать, чем пару раз закапаться.

Нос закладывало, кроме ксилена и санорина ничего никогда в жизни мне не помогало, поэтому капала ими. От всяких «разрешенных» аквамарисов, пиносолов только хуже было.

Пожаловаться
Николь

Недель с 18 капала нос взрослыми каплями, без них ни спать, ни жить не могла, после родов через неделю перестало нос закладывать, я как заново на свет родилась(

Пожаловаться
Евгения

Називин попробуйте детский, он помягче, правда все равно, постоянно им капать нельзя, пару раз в день

Пожаловаться
Anastasia

Я "сижу" на ксилене и риностопе уже несколько лет. ЛОР сказала отменять нельзя. Снизила дозу до минимума и капли покупаю детские… Волнуюсь за дитенка но спать и жить без каплей не могу((

Пожаловаться
Ольга Власова
Anastasia 

Спасибо за ответ) все будет хорошо)