Тянет живот вместе с яичниками. 9 неделя. Прям чувствую свои придатки как будто. У кого так было? Норма ли это? Ещё и покалывания иногда какие то, не в животе, а именно в промежности. Девочки у кого такой же срок? Как чувствуете себя?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valery

Я в 9 недель побежала на УЗИ потому что тоже слегка кололо и тянуло, сказали что это нормально потому что растёт ?, показали кроху, ручками ножками болтала))

Пожаловаться
Василя

Это Нормально, не переживайте. Я тоже паниковала у меня было все так же как вы описали, а это всего то оказалось во первых — матка увеличивается и связки растягиваются и во вторых еще кишечник работает в усиленном режиме, колики были и боли отдавало в яйчники. Пила эспумизан и все было хорошо.

Пожаловаться
Буся

Тоже тянуло, срок 9 недель 6 дней, сходила на УЗИ, посмотрели, сказали скорее всего связки либо спайки (но у меня была лапараскапия)

Пожаловаться
Татьяна

Так же было. Когда тянуло старалась лежать после работы. Переживала. Сейчас тоже бывает колет в промежности

Пожаловаться
Евгения

Было такое, Не переживайте, это связки растягиваются и матка растёт! К 12-13 неделе все успокоится