Всем привет.Беременяшки как вы спите ночью? Я как волчок кручусь у меня отстояно затекают бока и болят кости таза, толи расходятся толи незнаю что такое.У кого как ночь проходит?
Болят бока
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У меня такая ерунда, кости малого таза начинают болеть, и только успеваю переворачиваться с одного бока на другой, нужен матрац помягче похоже
У меня после сна кости болят тоже прям буд то на досках спала, хотя матрас ортопедический
Придется терпеть, а что делать
Я так же сплю, ворочаюсь всю ночь, на работу иду как будто не спала вообще ?
Сплю с подушкой специальной… сейчас какой-то синдром тюленя у меня… только до подушки и на всю ночь спать?а до этого, недели 3-4 назад каждые 2 часа в туалет просыпалась и крутилась с боку на бок?
Я сплю с 4 (!) подушками, одна из них для Б в форме подковы. Больше всего неудобства причиняет постоянные походы по раз 6 в туалет и нехватка воздуха.
Я в туалет тоже за ночь часто хожу, с дочкой с 35 недель вообще не спала нормально и дышать тяжело было.
Тоже самое, больше десяти мину на одном боку не возможно лежать, из за этого постоянно просыпаюсь. Подушка между ног не особо помогает, но хотя бы не надолго облегчает.
У меня аналогичная ситуация, но я стала пить магний б6 и реально стала лучше спать, до этого вообще ужасно было
Ужасно сплю! С каждой неделей все хуже и хуже (сейчас 34). Напоминаю сама себе жука с панцирем, который упал на спину и барахтается, не может повернуться!:)))
Тоже самое, думала рано для моего срока, но что поделать, затекают бока при сне бедра болят почему то
Я просыпаюсь каждые часа 2 в туалет и как раз после этого меняю положение, хоть они у меня и затекают, я быстро как то засыпаю, если начну крутится то малый просыпается и начинает пинать меня:) так что тут нужно быстро уснуть:)
Но я с подушкой д/беременных сплю — это просто супермега меня спасает
О да каждое утро с болями просыпаюсь, иногда под утро рано встаю и хожу тк сил нет болит таз и ноги, попа?
Значит я не одна такая, я вот думала купить подушку, но боюсь легче не станет мне
У меня подушка с 16 недели а толку нет, но правда удобная, с ней лучше, нону закидывать!
У меня обычная между ног, на неё закидываю ногу) я с этой подушкой как курица с яйцом ночью ?? вечно то потеряю, то с кровати упадёт ? ищу её в темноте ?. Но удобно даже с простой )
Ахахах))) тож свою подушку теряю ночью… то отбираю у мужа)))
У меня начинаются эти прелести. Кости пока не болят, а вот бока уже отлежены. Так хочется на спине полежать или на животе.
У меня ещё и нога затекает! Не могу спать на боку, люблю на спине. Купила подушку, но даже с ней не легче
На вашем сроке еще ничего не болело, но с 35 нед полусидя спала на башне из подушек
Тоже постоянно ворочаюсь, в бока пинает если долго лежу, тут хочешь не хочешь на другой бог перевернешься ) а чтобы перевернутся -это целая история ?, в пояснице болит… а ещё то в туалет, то попить… веселуха?
Вот вот… раз 8 — 10 за ночь просыпаюсь...
То пить хочу, то в туалет. То бока затекают.
То холодно, то жарко… то дышать нечем открываю окно, то закрываю.
То просыпаюсь от того что сплю на спине...
Целая ночная история)))