Болят бока

Всем привет.Беременяшки как вы спите ночью? Я как волчок кручусь у меня отстояно затекают бока и болят кости таза, толи расходятся толи незнаю что такое.У кого как ночь проходит?

Eлена
022205
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня такая ерунда, кости малого таза начинают болеть, и только успеваю переворачиваться с одного бока на другой, нужен матрац помягче похоже

Пожаловаться
Eлена
Наталья 

У меня после сна кости болят тоже прям буд то на досках спала, хотя матрас ортопедический

Пожаловаться
Наталья
Eлена 

Придется терпеть, а что делать

Пожаловаться
Екатерина

Я так же сплю, ворочаюсь всю ночь, на работу иду как будто не спала вообще ?

Пожаловаться
Анна

Сплю с подушкой специальной… сейчас какой-то синдром тюленя у меня… только до подушки и на всю ночь спать?а до этого, недели 3-4 назад каждые 2 часа в туалет просыпалась и крутилась с боку на бок?

Пожаловаться
Наталия

Я сплю с 4 (!) подушками, одна из них для Б в форме подковы. Больше всего неудобства причиняет постоянные походы по раз 6 в туалет и нехватка воздуха.

Пожаловаться
Eлена
Наталия 

Я в туалет тоже за ночь часто хожу, с дочкой с 35 недель вообще не спала нормально и дышать тяжело было.

Пожаловаться
Лида

Тоже самое, больше десяти мину на одном боку не возможно лежать, из за этого постоянно просыпаюсь. Подушка между ног не особо помогает, но хотя бы не надолго облегчает.

Пожаловаться
Екатерина

У меня аналогичная ситуация, но я стала пить магний б6 и реально стала лучше спать, до этого вообще ужасно было

Пожаловаться
Lyrica

Ужасно сплю! С каждой неделей все хуже и хуже (сейчас 34). Напоминаю сама себе жука с панцирем, который упал на спину и барахтается, не может повернуться!:)))

Пожаловаться
Katya

Тоже самое, думала рано для моего срока, но что поделать, затекают бока при сне бедра болят почему то

Пожаловаться
GORCHITSA

Я просыпаюсь каждые часа 2 в туалет и как раз после этого меняю положение, хоть они у меня и затекают, я быстро как то засыпаю, если начну крутится то малый просыпается и начинает пинать меня:) так что тут нужно быстро уснуть:)
Но я с подушкой д/беременных сплю — это просто супермега меня спасает

Пожаловаться
Елена

О да каждое утро с болями просыпаюсь, иногда под утро рано встаю и хожу тк сил нет болит таз и ноги, попа?

Пожаловаться
Eлена

Значит я не одна такая, я вот думала купить подушку, но боюсь легче не станет мне

Пожаловаться
Елена
Eлена 

У меня подушка с 16 недели а толку нет, но правда удобная, с ней лучше, нону закидывать!

Пожаловаться
Anna
Елена 

У меня обычная между ног, на неё закидываю ногу) я с этой подушкой как курица с яйцом ночью ?? вечно то потеряю, то с кровати упадёт ? ищу её в темноте ?. Но удобно даже с простой )

Пожаловаться
Арай Ли
Anna 

Ахахах))) тож свою подушку теряю ночью… то отбираю у мужа)))

Пожаловаться
Olesya

У меня начинаются эти прелести. Кости пока не болят, а вот бока уже отлежены. Так хочется на спине полежать или на животе.

Пожаловаться
Jullio

У меня ещё и нога затекает! Не могу спать на боку, люблю на спине. Купила подушку, но даже с ней не легче

Пожаловаться
Анастасия

На вашем сроке еще ничего не болело, но с 35 нед полусидя спала на башне из подушек

Пожаловаться
Anna

Тоже постоянно ворочаюсь, в бока пинает если долго лежу, тут хочешь не хочешь на другой бог перевернешься ) а чтобы перевернутся -это целая история ?, в пояснице болит… а ещё то в туалет, то попить… веселуха?

Пожаловаться
Арай Ли
Anna 

Вот вот… раз 8 — 10 за ночь просыпаюсь...
То пить хочу, то в туалет. То бока затекают.
То холодно, то жарко… то дышать нечем открываю окно, то закрываю.
То просыпаюсь от того что сплю на спине...
Целая ночная история)))

Показать ещё