Бифидумбактерин 20 сентября 2017 13:19 Можно ли его при беременности? Кишечник покоя не даёт, а дюфалак не очень хочется пиит(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Настя23 годаМаксим7 лет Сосновый Бор Мне эубикор нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок7 лет Санкт-Петербург Можно мне назначал врач, но только обязательно храните в холодильнике!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алисон7 лет Ростов-на-Дону Можно, иногда только им и спасаюсьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Власова Санкт-Петербург ↩ Екатерина Всем огромное спасибо!!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Василиса7 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Василиса7 лет Санкт-Петербург Гляньте инструкцию в интернете. Делов то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Власова Санкт-Петербург ↩ Вера Они пишут про беременность, что исследование не проводолось Предыдущая статьяФото сравнениеСледующая статьяПриём магне б6Актуальные постыотзывы атероклефит20 ниделя
Мне эубикор нравится
Можно мне назначал врач, но только обязательно храните в холодильнике!)
Можно, иногда только им и спасаюсь
Всем огромное спасибо!!!?
Гляньте инструкцию в интернете. Делов то
Они пишут про беременность, что исследование не проводолось