Боли в пояснице на моем сроке!

Поясница не болела, а тут второй день начинает болеть в течении дня((( почему такое может быть? Может ли быть это в пределах нормы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Григорян

Поясница болит из-за растяжения мышц. Мышцы спины участвуют так же в поддержке растущего животика. Это нормально.

Пожаловаться
Дарья Юрич

И у меня побаливает.

Пожаловаться
Ольга Ковальчук

У меня тоже постоянно болит. Думала это — норма. Когда хожу или лежу — не болит. Когда стою и сижу — иногда может заболеть. Со временем реже болит.

Пожаловаться
Мама деток

Знаю, что это может быть связано с почками или с циститом.

Пожаловаться
Стеша Синицына

Ой… я помню у меня болела поясница недель до 23… просто адски болела каждый день

Пожаловаться
Машулька
Стеша Синицына 

А принимали от этого что-нибудь или просто терпели?

Пожаловаться
Стеша Синицына
Машулька 

Терпела..

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Болела и болит, это норма

Пожаловаться
Анастасия

А еще, возможно, это нерв защимлен. Я когда к мануальному ходила, он меня предупреждал, что может такое быть, т.к. у меня нерв защимлен в пояснице. Не знаю, но как вариант…

Пожаловаться
Машулька
Анастасия 

Возможно! Я во вторые роды, делала эпидуралку, так после неё у меня сильно спина и поясница болела!!! Потом прошло конечно со временем. Может это ещё отголоски даёт, либо все тянется правда и поясница наверное тоже не может ни реагировать ?

Пожаловаться
Ольга Tealt

У меня так было из-за плоской подошвы… Врач велела исключить кеды и балетки и носить маленький каблучок, пару см. Но врачу обязательно пожалуйся, вдруг что...

Пожаловаться
Машулька
Ольга Tealt 

Да?'первый раз такое слышу) пойду к врачу в пятницу, все расспрошу у неё! спасибо)))

Пожаловаться
Ольга Tealt
Машулька 

Я сама удивилась)) это терапевт посоветовала, когда я комиссию проходила

Пожаловаться
Маша Ударцева

У меня 10 недель, постоянно тоже ноет поясница и бывает низ живота когда переворачиваюсь с боку на бок особенно) ходила на УЗИ все ок гин мой сказала что это матка растёт поднимается все там шевелит и задевает нерв может отдавать в ногу ещё

Пожаловаться
Машулька
Маша Ударцева 

Да, и в ногу вчера отдавало! Просто вот думаю пить от неё что-то нужно? Вчера на ногах была пол дня, а когда домой пришла, легла, и все вроде прошло

Пожаловаться
Любовь

иногда тоже болит. если физически перетружусь. боли в пояснице еще могут свидетельствовать о проблемах с почками, например песок в почках.

Пожаловаться
Алина

Это нормально

Пожаловаться
Гюзяль
Алина 

Будет болеть, не переживайте, у меня также было, со временем пройдет

Пожаловаться
Машулька
Гюзяль 

Спасибо, уже забыла все что должно болеть и не должно))) поэтому и дёргаюсь по каждому поводу