Девочки, на работе очень нервничаю и переживаю, постоянная усталость, плохое самочувствие, к вечеру живот начинает болеть… А как у вас дела на работе? Легко выходите? Больничный легко дают?
Работа и стресс
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Не знаю, какая у вас ситуация материальная, но я брала больничные, когда доводили на работе. Один раз на сохранение загремела с тонусом. Расставляйте приоритеты, или будьте спокойны, как танк, или уходите на больничный
Как я вас понимаю, у меня вечные встречи, переговоры я психологически уже устала от общения вечером в ребёнком каждый день расписан по кружкам и я вообще без сил и физический и моральных и на больничный нельзя (мою работу за мне не кто не сделает, а сроки все пройдут), а выговоры получать не хочется
Я как только узнала что беременна, сразу на сохранение легла ( показания были). У меня начальник вообще больной на голову, да и коллектив гадюжий. В общем — лялечка важней!!!
Мне тоже ребёнок важней, вот и переживаю… Они ж без причины не дают больничный? Или если жалобы на усталость, недомогание дают?
Так вы пожалуйтесь. Скажите что живот болит, по утрам тошнит, голова кружится )))) как мне объясняла моя гинеколог, которая вела беременность — " мы всегда на стороне беременной"
Я стараюсь сидеть на больничном. На работе помимо работы ещё и коллеги нервы мотают. Поэтому делать там нечего, тем более, что всегда все близко к сердцу принимаю…
А вы в женской консультации берёте больничный или у терапевта? Что врачам говорить нужно?
Или можно попросить, сказать что недомогания, усталость? Я по больницам не ходила, поэтому может вопросы глупые)))
Я брала у гинеколога. Врач попался очень хороший и понимающий. Ещё и токсикоз был. Вам уже поздновато на него ссылаться. Подруга моя к терапевту ходит. Терапевты обычно боятся беременных. Достаточно насморка и больного горла. Ну и можно добавить слабость. Главное не перегибать и не говорить про температуру, а то вдруг в больницу отправят
Спасибо, попробую)
Я стала откровенно забивать на работу, очень хочу в декрет, но ещё так нескоро...
Меня директор начал игнорить, как только узнал что я беременна. Меня это бесит. Козлина ???
Утром на работу встаю только из за того, что есть очень хочется ??? разрешаю себе съесть вкусных сосисок и бутербродов))))
Я тоже стала спокойней относиться, а начальник наехал, сказал, что я теперь только о ребёнке думаю, а на работу пофиг.
Я всегда особо серьезно относилась к работе и переживала по всякому поводу, но как забеременела стало все параллельно.
От чего конкретно стресс?! Плюньте на всех и считайте дни до декрета ?
Работа в органах… там иначе не дано.Пытаются и в выходной вызвать и задержать иногда.В общем жесть
А вы справку брали на лёгкий труд?!
Брала, но у нас же если заступаешь, то нужно на весь день работать до 19.00 или человека придётся вызывать на замену.Поэтому больничный проще