Это какой-то кошмар, готова уже вообще не кушать((( сегодня опять не смогла сходить в туалет, хотя вот буквально пару дней как запор вроде победила… и все, жара… после ужина просто кошмар, болит все: поясница, отдаёт в пах и в ноги даже((( знаю что это от кишечника, потому что у меня так было уже, всю ночь не спала, все болело так же, пока, пардон, не пронесло((( после этого как рукой сняло все боли и сразу вырубилась. Но все равно неспокойно, а вдруг не от этого болит… Может у кого так было? Что делали?
Кишечные колики
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
А мне сказали дюфалак. Вот это вещь) после него ни каких запоров больше не было, тьфу тьфу тьфу))
На вашем сроке тоже страдала)
Вы его постоянно принимаете?
Нет, у меня тоже около 13-14 недель началось. Врач сказал там все написано. Я ни чего не поняла по инструкции, выпила колпачок утром, и через пару часов я была уже на троне))) потом опять ни как было, выпила ещё, а он может дать эффект в течении 2-3 дней. Ну примерно через это время, меня несло) и все как рукой сняло) больше ни ни. Ну там пишут, что и типо лечит) я им довольна) и не дорого, бутылка 300 рублей у нас) на долго хватит, и домашним если что) и вкусный)))
Спасибо, пока попробую питанием наладить, если нет то перейду к тяжёлой артиллерии))
Удачи) лёгкой беременности??
Спасибочки, и Вам ❤️ кого ждёте?) ?
Мальчишку ждём))) ждём не дождёмся))) Вам ещё не сказали?)
Мальчишку ждём))) ждём не дождёмся))) Вам ещё не сказали?)
Ну пока сказали тоже мальчика))) недельки через 2 пойдём ещё посмотрим))
У меня так бывает когда запор. Спасает активированный уголь(((
У меня щас так( ужасно конечно.., завтра в жк иду спрошу что с этим делать, сидеть даже больно(
Ну вот я сегодня запор победила, сразу заметно легче стало, но теперь крутит наоборот((
Болел живот, низ живота аж плакат хотелос после похождение в туалет боли проходили
Я начала чувствовать боль в боках, когда хочу в туалет ? схожу — проходит. Не чего не предпринимаю...
У меня просто боль реально по всюду… и спина, и ноги, и живот… ?