Кишечные колики

Это какой-то кошмар, готова уже вообще не кушать((( сегодня опять не смогла сходить в туалет, хотя вот буквально пару дней как запор вроде победила… и все, жара… после ужина просто кошмар, болит все: поясница, отдаёт в пах и в ноги даже((( знаю что это от кишечника, потому что у меня так было уже, всю ночь не спала, все болело так же, пока, пардон, не пронесло((( после этого как рукой сняло все боли и сразу вырубилась. Но все равно неспокойно, а вдруг не от этого болит… Может у кого так было? Что делали?

Aliana
015239
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Власова

А мне сказали дюфалак. Вот это вещь) после него ни каких запоров больше не было, тьфу тьфу тьфу))
На вашем сроке тоже страдала)

Пожаловаться
Aliana
Ольга Власова 

Вы его постоянно принимаете?

Пожаловаться
Ольга Власова
Aliana 

Нет, у меня тоже около 13-14 недель началось. Врач сказал там все написано. Я ни чего не поняла по инструкции, выпила колпачок утром, и через пару часов я была уже на троне))) потом опять ни как было, выпила ещё, а он может дать эффект в течении 2-3 дней. Ну примерно через это время, меня несло) и все как рукой сняло) больше ни ни. Ну там пишут, что и типо лечит) я им довольна) и не дорого, бутылка 300 рублей у нас) на долго хватит, и домашним если что) и вкусный)))

Пожаловаться
Aliana
Ольга Власова 

Спасибо, пока попробую питанием наладить, если нет то перейду к тяжёлой артиллерии))

Пожаловаться
Ольга Власова
Aliana 

Удачи) лёгкой беременности??

Пожаловаться
Aliana
Ольга Власова 

Спасибочки, и Вам ❤️ кого ждёте?) ?

Пожаловаться
Ольга Власова
Aliana 

Мальчишку ждём))) ждём не дождёмся))) Вам ещё не сказали?)

Пожаловаться
Ольга Власова
Aliana 

Мальчишку ждём))) ждём не дождёмся))) Вам ещё не сказали?)

Пожаловаться
Aliana
Ольга Власова 

Ну пока сказали тоже мальчика))) недельки через 2 пойдём ещё посмотрим))

Пожаловаться
Мария Елистратова

У меня так бывает когда запор. Спасает активированный уголь(((

Пожаловаться
Аня

У меня щас так( ужасно конечно.., завтра в жк иду спрошу что с этим делать, сидеть даже больно(

Пожаловаться
Aliana
Аня 

Ну вот я сегодня запор победила, сразу заметно легче стало, но теперь крутит наоборот((

Пожаловаться
Феруза

Болел живот, низ живота аж плакат хотелос после похождение в туалет боли проходили

Пожаловаться
Nata

Я начала чувствовать боль в боках, когда хочу в туалет ? схожу — проходит. Не чего не предпринимаю...

Пожаловаться
Aliana
Nata 

У меня просто боль реально по всюду… и спина, и ноги, и живот… ?