Варикоз половых губ при беременности

Девочки кто нибудь сталкивался??? Направили к ангиохирургу в конце месяца. Что он будет делать? Он же не будет меня смотреть? Ато там мужчина😁

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

У меня тоже сильно вылезла вена на половой губе, сначала испугалась что это может быть.но моя гиня сказала троксевозином мазать

Пожаловаться
Алена

У меня был, просто вылезли вены на половых губах, гинеколог никуда не направляла. Родила я даже без чулок компрессионных. после родов сразу все прошло

Пожаловаться
Юлия

А как его выявили? На узи?

Пожаловаться
Ann

И что? я вообще к гинекологу мужчине ходила, это же врач, здоровье то вожнее.

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Ann 

Гинеколог это другое. Мои узисты тоже мужчины

Пожаловаться
Юлия

В обе беременности был, после родов прошел. Хирург скорее-всего бандаж, чулки пропишет..

Пожаловаться
Фотиния

У меня есть, но никуда не отправили))) У меня такая нога, что интимные места вообще без внимания остались))) Отказалась вообще идти к хирургу, он сейчас ничего не сможет сделать, пока не рожу. Со второй беременностью так и было — пришла, показала и ушла...

Пожаловаться
Мария

О… та же проблема ( во вторник решать с врачом будем как рожать мне… тоже по этой причине может быть кс (

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Мария 

На ногах нет? Я никогда с этим не сталкивалась. Кровь норм? Не густая?

Пожаловаться
Мария
Малышка Ждумалыша 

На ногах нет… нигде нет… только геморрой вылез — это по сути тоже самое и вот там. Вроде бы не густая. Но мне сказали, что эти вены могут быть и внутри. И если при родах нужно будет разрезать меня, то большой риск задеть вены и возможна большая кровопотеря. Во вторник снимут мой пессарий и заодно проверят, что там, да как.

Пожаловаться
Вика

У меня был. Но ничего не делали вообще. Само прошло

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Вика 

Просто мне грозят что есть риск что лопнет тромб если рожать сама буду, кровь густеет

Пожаловаться
Вика
Малышка Ждумалыша 

Ого( ну тут, конечно, нужно идти обследоваться

Пожаловаться
Джамиля

Конечно нет. Ангиохирурги, особенно мужчины, диагноз ставят на расстоянии. Можно вообще не ходить и позвонить ему и трубку приложить именно туда, где варикоз. Он вам лечение сразу и назначит!

Пожаловаться
Просто
Джамиля 

?????
Шутка — зачёт!!!
Но мой ангиохирург именно так диагноз и поставила!))

Пожаловаться
Джамиля
Просто 

Ну в Англии врачи тоже диагноз без осмотра ставят, это не значит, что это правильно :)

Пожаловаться
Просто
Джамиля 

Не, она меня осматривала, но на расстоянии вытянутой ноги))))))

Пожаловаться
Джамиля
Просто 

Тут и не смотрят :) могут прям без осмотра диагноз написать :))) чешется там где у автора варикоз- молочница! Других вариантов нет :)))

Пожаловаться
ЯМАть
Джамиля 

?????????

Предыдущая статья
Бывает у вас такое?
Следующая статья
Где мой сон???