Туалетная тема 🚽

Мучалась проблемами с жкт и до Б, и сейчас естественно тоже((( как вы боролись с запорами? К вечеру ощущение, что кишечник взорвется просто…

Aliana
034343
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Solemar

Постою, послушаю. Вообще ничего не помогает, кроме клизмы. Чернослив, курага, киви, яблоки, отруби, каши, раст.масло натощак, тёплая вода, виды пью литра 2-3 в день, меньше есть, больше есть, свечи эти глицериновые вообще ничего не вызывают. Ппц просто. Дюфалак вот только остался, боюсь уже, что и он не поможет. Потом то как жить

Пожаловаться
Aliana
Solemar 

Ужас, бедняжка, у меня конечно не так плохо, в этот раз так получилось после, пардон, подноса, у меня всегда следует запор((( не так как вы конечно мучаюсь((

Пожаловаться
Solemar
Aliana 

Извиняюсь, у меня уже просто крик души :). Чего угодно боялась, про такое никто не предупреждал, видимо, это мне вместо токсикоза

Пожаловаться
Aliana
Solemar 

Ну тогда пробуйте дюфалак, очень надеюсь что у вас все пройдет! Держитесь!

Пожаловаться
Solemar
Aliana 

Спасибо ?. Вам тоже легкой беременности и родов!)

Пожаловаться
Aliana
Solemar 

Спасибо вам ?

Пожаловаться
Nata

Пейте больше воды! Боржоми вообще вещь?????

Пожаловаться
Solemar
Nata 

Больше это сколько? Я в день 2-3 литра влёгкую выпиваю и никакого эффекта )

Пожаловаться
Nata
Solemar 

Тогда нужно за питанием следить ?

Пожаловаться
Aliana
Nata 

О, щас возьму Боржоми!) воды сегодня вот много пью, пока безуспешно)

Пожаловаться
Solemar
Nata 

Каааак? Я уже ниже написала, что ни съем, сразу вздутие и ничего не помогает ))) то, от чего вздутие проходит, способствует запору, а что способствует перистальтике, не помогает и вызывает вздутие. Я уже хз что съесть ((((

Пожаловаться
Valenn

Сенадексин, если два дня не хожу — на ночь выпиваю одну таблетку и утром иду, они на травках. А до этого приучила себя к глицериновым, дошло до того что пока Ее не вставлю — позывов вообще нет (по три, четыре дня)- просто не хочу в туалет и все ?.

Пожаловаться
Aliana
Valenn 

Вооооот поэтому я и против свечей)

Пожаловаться
Муся

Ела киви по 5 шт в день… И дня три забывала о запорах

Пожаловаться
Тата
Муся 

Да Киви очень сильно слабчт. Тоже ими спалась

Пожаловаться
Диа

Микролакс, свечи глицериновые! И больше ни чего. Сейчас вам начнут писать ешьте киви, чернослив, дюфалак, это все ерунда. А ещё можно клизму. 3 вещи которые меня выручили очень сильно! Причём мгновенного действия!

Пожаловаться
Евгения

Фитомуцил-форте мне врач прописал, пью, вроде все норм)))

Пожаловаться
Aliana
Евгения 

Я его до Б пила, не помогал вообще, наоборот хуже было от него(

Пожаловаться
Евгения
Aliana 

А у меня все нормализовалось))))ну наверно на каждый организм по разному влияет)))Еще мне дыня хорошо помогает😉

Пожаловаться
Наталья

Дни сыроедения

Пожаловаться

Зеленые яблоки и сливы богаты клетчаткой, вот и кушайте каждый день.и ещё запарьте 5 чернослив, через час съешьте чернослив и выпейте сок

Пожаловаться
Aliana
Мелодия 

Да я яблоки зеленые ем постоянно, сливы периодически, просто не люблю, чернослив мне приятнее, его сегодня обязательно запарю, спасибо

Пожаловаться
Aliana 

?

Пожаловаться
Aliana 

?

Пожаловаться
Ольга Артамонова

Я сливы ем и без них не могу, если не съем бывают даже спазмы что глаза на лоб лезут

Пожаловаться

Дюффолак. Похожее действие киви оказывает.

Пожаловаться
Соня

Только дюфалак спасает

Пожаловаться
Екатерина

Мне дюфолак вообще не помог… только глицериновые свечи и микролакс!!!

Пожаловаться
МамаСладких Малышей

Свекла, киви и т.п. ) тфтфтф все ок было, а так вон некоторые и лекарственные какие то принимают

Пожаловаться
Aliana
МамаСладких Малышей 

Я вот готова на ночь наесться свёклы, чернослива и кефира! Наверное так и сделаю)

Пожаловаться
МамаСладких Малышей
Aliana 

))))

Пожаловаться
Дарья

Я Дюфалак принимала… Мне помогал хорошо, но живот урчал вообще сильно… А ещё можно попробовать глицериновые свечи )

Пожаловаться
Aliana
Дарья 

Я вот против свечей, потому что я к ним очень быстро привыкаю и без них потом вообще сама не могу в туалет сходить((

Пожаловаться
Катя

Дефолак

Показать ещё