Заболела, кто знает, можно ли вместо клюквенного морса, черносмородиновый? Я выпила, а сейчас задумалась?! ?
При простуде компот из чёрной смородины
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Я пила чай с медом и лимоном. Содовым раствором промывала нос. Главное, чтоб температура выше 38 не поднялась. Больше отдыхайте, и выздоравливайте!
Малину пейте, чай с лимоном
Не переживайте, хуже не будет
Скорее самовнушение) Есть и пить можно все, но в меру. Кроме алкоголя, конечно)
Вообще при простуде очень полезен витамин С, а в смородине его много, особенно в замороженной или свежей, если это варенье то при тепловой обработке витамины теряются.
Спасибо! Надеюсь от одной чашки не страшно будет
Да ни че не будет.Если болит горло я тантум верде брызгала, врач разрешил.Парацетамол тоже можно.Я его пила от головной боли, если боитесь спросите у врача.
Врач ничего не разрешила, малина, мёд, лимон
Ну вот у всех все по разному.Выздоравливайте!
Черн.смородина для хрящей полезна???
Просто прочитала что во время беременности с осторожностью надо, муж поздно приедет, а сестра клюквы не нашла, а мне ужас как плохо?
Куда опаснее сама простуда, нежели чёрная смородина
Да ничего не будет плохого.это кладесь витаминов.Я на вашем сроке объедалась клубникой.виноградом.щас тазиками ем чернику и смородину… вы уж совсем не загоняйтесь… а на первой берем.весь первый триместр апельсины до коросты на руках ела. А что делать токсикоз… и ничего у реьенка ни на что нет аллергии как и у меня. Шесть лет ему...
Имбирь надо срочно потрите в чай.мед и лимон туда же.вещь вообще… в аптеке пакетики с липой.гриппферон.в горло мирамистин… если от смородины легче пейте