При простуде компот из чёрной смородины

Заболела, кто знает, можно ли вместо клюквенного морса, черносмородиновый? Я выпила, а сейчас задумалась?! ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я пила чай с медом и лимоном. Содовым раствором промывала нос. Главное, чтоб температура выше 38 не поднялась. Больше отдыхайте, и выздоравливайте!

Пожаловаться
Аня

Малину пейте, чай с лимоном

Пожаловаться
Полина

Не переживайте, хуже не будет

Пожаловаться
Лана

Скорее самовнушение) Есть и пить можно все, но в меру. Кроме алкоголя, конечно)

Пожаловаться
Чулпан

Вообще при простуде очень полезен витамин С, а в смородине его много, особенно в замороженной или свежей, если это варенье то при тепловой обработке витамины теряются.

Пожаловаться
Екатерина
Чулпан 

Спасибо! Надеюсь от одной чашки не страшно будет

Пожаловаться
Чулпан
Екатерина 

Да ни че не будет.Если болит горло я тантум верде брызгала, врач разрешил.Парацетамол тоже можно.Я его пила от головной боли, если боитесь спросите у врача.

Пожаловаться
Екатерина
Чулпан 

Врач ничего не разрешила, малина, мёд, лимон

Пожаловаться
Чулпан
Екатерина 

Ну вот у всех все по разному.Выздоравливайте!

Пожаловаться
Галина

Черн.смородина для хрящей полезна???

Пожаловаться
Екатерина
Галина 

Просто прочитала что во время беременности с осторожностью надо, муж поздно приедет, а сестра клюквы не нашла, а мне ужас как плохо?

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Куда опаснее сама простуда, нежели чёрная смородина

Пожаловаться
Галина
Екатерина 

Да ничего не будет плохого.это кладесь витаминов.Я на вашем сроке объедалась клубникой.виноградом.щас тазиками ем чернику и смородину… вы уж совсем не загоняйтесь… а на первой берем.весь первый триместр апельсины до коросты на руках ела. А что делать токсикоз… и ничего у реьенка ни на что нет аллергии как и у меня. Шесть лет ему...

Пожаловаться
Галина
Екатерина 

Имбирь надо срочно потрите в чай.мед и лимон туда же.вещь вообще… в аптеке пакетики с липой.гриппферон.в горло мирамистин… если от смородины легче пейте