Сыпь по телу

Девочки, может, кто сталкивался?! С пятницу какая-то ерунда творится. Вначале появляется маленькое красное пятнышко, которое чешется. После этого возникает волдырь, как будто комар укусил. Дальше пятно расти начинает, прям быстро. Похоже на лишай, но при этом чешется меньше. А потом бледнеет и пропадает, почти не видно. Я сейчас в санатории, завтра пойду к врачу. Ни у кого подобного не было?! Вчера дали таблетку от аллергии, пятнышки прошли, но новые лезут. Ах да… Как ни странно, но первые пятна появились на глазу (внизу, вверху), а потом — на сгибах (локти, ступни, колени).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ziminkina

Похожая аллергия у меня, сдала все анализы, печеночные пробы. Все в норме, доктор сказала пройдёт само.

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Ziminkina 

А для малыша это не опасно? Лечились чем-нибудь?

Пожаловаться
Ziminkina
МамаДвухСокровищ 

Ничем, так и чешусь :(( доктор сказала не опасно… изначально она думала что то вроде аллергии беременных, когда печень там что то выделяет, но анализы все чистые пришли… вы обязательно сходите к врачу. Лучше лишний раз проверить

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Ziminkina 

Завтра и я схожу к врачу, что скажет..

Пожаловаться
Ирина
МамаДвухСокровищ 

Сходила к врачу?

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Ирина 

Да, сказали, что аллергия.

Пожаловаться
Ирина
МамаДвухСокровищ 

Аллергопробы сказали сдавать???

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Ирина 

Нет. Назначили цинковую мазь и все. Я была у врача в санатории.

Пожаловаться
Ирина

По описанию на крапивницу похоже. Посмотрите что кушаете

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Ирина 

Не знаю, конечно… Раньше аллергия была пищевая, она по-другому проявлялась и никогда не была на лице

Пожаловаться
Ирина
МамаДвухСокровищ 

Ну вот подумайте что кушали, эти дни, может сейчас по -другому проявляется

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Ирина 

Питание поменялось полностью, так как сейчас нахожусь в санатории. Но чем больше копаюсь в инете, тем больше думаю, что это больше на грибок похоже

Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси

Может вас кусает кто. Клопы например

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
АкушеркаВсеяРуси 

Знаете, тоже так вначале подумала. Но постель пересмотрела, вроде никого не обнаружила. Да и пятна возникают спонтанно.

Пожаловаться
Yuliyamitay

К врачу идите

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Yuliyamitay 

Завтра пойду