Девочки, может, кто сталкивался?! С пятницу какая-то ерунда творится. Вначале появляется маленькое красное пятнышко, которое чешется. После этого возникает волдырь, как будто комар укусил. Дальше пятно расти начинает, прям быстро. Похоже на лишай, но при этом чешется меньше. А потом бледнеет и пропадает, почти не видно. Я сейчас в санатории, завтра пойду к врачу. Ни у кого подобного не было?! Вчера дали таблетку от аллергии, пятнышки прошли, но новые лезут. Ах да… Как ни странно, но первые пятна появились на глазу (внизу, вверху), а потом — на сгибах (локти, ступни, колени).
Сыпь по телу
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Похожая аллергия у меня, сдала все анализы, печеночные пробы. Все в норме, доктор сказала пройдёт само.
А для малыша это не опасно? Лечились чем-нибудь?
Ничем, так и чешусь :(( доктор сказала не опасно… изначально она думала что то вроде аллергии беременных, когда печень там что то выделяет, но анализы все чистые пришли… вы обязательно сходите к врачу. Лучше лишний раз проверить
Завтра и я схожу к врачу, что скажет..
Сходила к врачу?
Да, сказали, что аллергия.
Аллергопробы сказали сдавать???
Нет. Назначили цинковую мазь и все. Я была у врача в санатории.
По описанию на крапивницу похоже. Посмотрите что кушаете
Не знаю, конечно… Раньше аллергия была пищевая, она по-другому проявлялась и никогда не была на лице
Ну вот подумайте что кушали, эти дни, может сейчас по -другому проявляется
Питание поменялось полностью, так как сейчас нахожусь в санатории. Но чем больше копаюсь в инете, тем больше думаю, что это больше на грибок похоже
Может вас кусает кто. Клопы например
Знаете, тоже так вначале подумала. Но постель пересмотрела, вроде никого не обнаружила. Да и пятна возникают спонтанно.
К врачу идите
Завтра пойду