Вчерашний день пролетел как один миг, и устала как собака ) Ездили прикупить себе обновочки, мужу купили все быстро. А мне ????????♀️, пол дня лазили по городу, три торговых центра обошли, и пусто. Я скорее сама не знала что хочу, искала джинсы, но так как пуз уже округлился, очень сложно было найти. После долгих хождений муж уговорил на платье, а под них надо было ещё и боты покупать ???????? но так как я задалбалась уже к тому времени, платье тоже все не подошли. А потом нам посоветовали посмотреть на рынке, и эврика ) хоть я и не планировала покупать спец одежду для беременных, в этот комбезик сразу влюбилась ????))) Счастью не было предела ???????????? какой он удобный, классный. И цена приятная. Да и поносить мне его меньше чем пол года) Идеально сел на мне. Сразу вспомнила девочек с Бебика, которые ранее писали на мой пост, где я спрашивала про одежду для беременных, что уже довольно на большом сроке одежда в пузе им была большевата. Как так ????♀️если там все регулируется от самого маленького до огромного ) ???? Так что я как слон ????) И теперь чтоб не пристали модераторы с перенесением поста в другое сообщество, внимание‼️вопрос: назначали ли вам Клотримазол свечи, от молочницы на моем сроке? Гиня назначила, но в инструкции противопоказано ????.. Главное переспросила у неё, сказала можно. А мне стремно чуток )
Немного меня...😁
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Мне другие какие то свечи назначала
)))хдее фото, меня все время умиляет одежда для беременных ?))
Я с 14 недель ношу специальную одежду для беременных, живот появился недель в 11-12. Клотримазол назначали в первую беременность, где- то после 20 недель.
Я тоже неожиданно на той неделе с мамой зашла на рынок за овощами, поднялись на второй этаж где вещи и купили джинсы и комбез для беременных обалделого качества, и все регулируется и удобные очень и не дорого, там распродажа была ) короче довольна ) одета теперь на всю беременность ?до этого ещё три платья купила обычных куда пузик умещается и одно для беременных именно и колготки для беременных) и даже куртку клевую купили она мне пойдёт и щас и потом )
Ого ты затарилась ??поздравляю с покупкой. А я хотела ещё тоже джинсы взять, муж отговорил ) Типо когда носить все собираешься, тоже платья есть )
Ага) я тоже сначала думала куда, но мама уговорила ) и при чем что джинсы что комбез и платья я и потом смогу носить) там все регулируется и отлично))
Покажите комбезик ?
Вечером ) я на работе сейчас )
Жду ? хорошего вам дея!
Я ставила)