Всем хорошего дня! У меня такой вопрос, может у кого-то было, вчера я себя чувствовала замечательно, к вечеру резко стало становиться не очень хорошо, немного горло драть начало и холодно становилось, ночью слабость и плохо спала, утром проснулась, состояние жуть, как при гриппе, все тело ломит, жуткая слабость, температура 36,9-37, а ощущение что все 39, до туалета тяжело дойти, кроме всего, насморк есть, так вот собственно сам вопрос, это простуда или может быть ещё причиной чего-то? У меня 9я неделя, врач моя в отпуске, скорую вроде не вижу смысла вызывать…
Слабость и болезненное состояние
Комментарии
Предыдущая статья
Линия жизни на Можайском шоссе Москва
Следующая статья
Как вёл себя токсикоз в 10 недель?
это обычная простуда.Я сама простыла, тоже горло дерет, насморк, вот отпаиваюсь чаем с медом, вареньем и лимоном, в нос гриппферон капаю.И на раннем сроке два раза простывала, врач сказала, что нет поводов переживать, иммунитет у беременных слабый, вот и простываем часто.Выздоравливайте!
Спасибо! И вы не болейте!
Вот точно такая же ситуация была и меня неделю назад. Температуру меряю-37, а по ощущениям намного выше. Причем, с самого утра поднималась. Дня 4 я так пролежала, сейчас лучше, но кашель и насморк остался. В среду пойду к терапевту
Я вчера весь день пролежала в лёжку, дочка даже сама себе пельмени варила, муж на работе, пила компот крутой черносмородиновый, чай с лимоном и малиновым молоком и на ночь молоко с маслом и мёдом, тьфу-тьфу-тьфу, сегодня вроде легче, слабость есть ещё конечно, но не так как вчера!
Выздоравливайте! ?
Спасибо и вам того же желаю! ?
Вот и у меня тоже самое 3 дня назад началось! Сразу отменила все дела и дома залегла. Лечусь брусникой, медом и малиной. Сегодня уже получше! Время такое, осень… У нас в Риге вообще сильно похолодало! Так что заболеть в два счета можно… Выздоравливайте!
Спасибо большое! И вам скорейшего выздоровления!!! ???
Спасибо! ❤
Тоже самое было на ранних сроках. А потом еще и зуб мудрости расти начал. Вот это вообще катастрофа была)
В первую беременность было один раз похожее, но я уже смутно помню, 10 лет назад было, а сейчас переживаю, начиталась всякой фигни, вот и думаю не могут ли быть это симптомы к чему то другому… первая беременность все хорошо было, даже токсикоза не было, сейчас все потяжелее, вот сегодня хотела на УЗИ для себя сходить, но встать сил нет, значит надо полежать
Ну лучше конечно с врачом своим проконсультироваться. Потому что терапевт назначила одно, а гинеколог добавила, т.к. нужно и ребенка защитить
Я пью чай с лимоном и звездочкой нос мажу и с постели не встаю, пока терпимо так! ?
Я тоже пью чай, горло полощу, но док должен знать.
Не хочется Ее в отпуске дёргать, как то неудобно!
Я вот тоже начиталась и теперь страхово. Стараюсь лечиться, но не отпускает пока.
Ну я б все равно спросила
Скорейшего нам выздоровления☺️!
Это точно!)
вот тоже самое
Надеюсь какой-то вирус, у меня дома и дочка и муж тоже были приболевшие, дочь с соплями, думаю от них хапнула и на метро каждый езжу, сейчас сезон бацилл...??♀️
мне врач советовал брызгать горло мирамистином после посещения общественных мест для профилактики простудных заболеваний.Иммунитет сейчас один на двоих, есть большой риск подцепить любую заразу.Берегите себя!
Послушаю
Тоже такое у вас состояние?
У меня обострился фарингит еще в среду. Лечение с врачом обсудила. А сегодня как будто заложенность в носу и лимфоузел побаливает. Про головную боль вообще молчу… Не выспалась
А у вас какой срок? У меня вроде голова не болит, но очень тяжёлая, в горле и в носу дискомфорт, если это простуда, то отлежусь, переживаю не дай бог что-то другое ...
7 неделт