Остеохондроз на 13 недели. Не могу встать 😣

Девочки, 2 года назад мучаюсь с этим недугом. Но как то прошло и я забыла про боль в спине. И тут вчера загнулась. Дикая боль под лапатками. Лежу в лежку. Тогда помню спасала диклофинаком и скорая только его ставит. Но его нельзя. Нанопласт тоже нельзя. Кто сталкивался, посоветуйте мазь, которую можно при Б?? у моего врача выходной. Трубку не берет ((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Орлова

Мне врач невролог, сказала любые кроме согревающих, такие как долгит крем и ему подобные, у меня до кучи ещё и грыжа межпозвоночная.

Пожаловаться
Olesya

Меновазин вам в помощь

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь

Только миновазин вроде можно. Он не всасывается в кровь и помогает хорошо) и стоит копейки)

Пожаловаться
Венера

Я звездочкой мажу и на аппликатор Кузнецова лежать.

Пожаловаться
Шантарам

Ооооой! У меня тоже остеохондроз обострился при Б. Мне невролог советовала мазь, я ее спросила не вредно ли, а она говорит, что всасывается местно, мол и пару- тройку раз помазать можно. Ничего страшного, только я не помню, что за мазь. Дома все документы((( погуглите. Диклофенак точно зло, должна быть альтернатива.

Пожаловаться
Елена

Траумель?

Пожаловаться
Алеся

Меня только остеопат спасал)) регулярно ?

Пожаловаться
Вита
Алеся 

А к нему можно без снимков?

Пожаловаться
Алеся
Вита 

А беременным какие снимки? Он же не мануалил,

Пожаловаться
Вита
Алеся 

Хорошо. Спасибо. Попробую записаться

Пожаловаться
Алеся
Вита 

Мне и крестец правил и межлопаточкую невралгию… когда ничего нельзя, на все пойдёшь я))

Пожаловаться
Вита
Алеся 

Просто я все собиралась. Уже нашла врача. И он сказал, что только с мрт снимком принимает. Сейчас попытаюсь к нему записаться. Объясню. Мало ли.

Пожаловаться
Алеся
Вита 

Конечно лучше со снимком, но когда я приползала можно сказать, что делать?! Аккуратно правил меня ...

Предыдущая статья
Снятие пессария
Следующая статья
Линия жизни на Можайском шоссе Москва