Девочки у кого был тонус матки? Опишите пожалуйста его признаки.
Тонус матки
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
у ребенка 2 года красное горло и температура
как лечить на десне черное пятно
как лечить на десне черное пятно
Мне поставили на узи гипертонус. Тянет живот при ходьбе, либо когда понервничаю. Но когда нахожусь в состоянии покоя-все прекращается. Посмотрим, что дальше будет.
У меня при тонусе стреляет прям низ живота. Как иглой прокалывает. Точечно
Живот каменеет и тянет как при М. Что-то похожее ощущаете? Видео одно хорошее есть — гинеколог рассказывает про тонус + как отличить его от других состояний. По ссылке — видео
У меня тонус регулярно бывает. Иногда вообще ничего не чувствую, а на узи гипертонус виден то передней стенки, то задней… А иногда тянет живот как в первый день месячных. Один раз окаменел(после секса) — прям трогаешь, а он от пупка и вниз твердый-твердый. Я магний тогда пью по 2 шт 2 раза в день. Помогает. Ну и дюфастон всю беременность по 3 шт. Дневной стационар мне пока не предлагали, говорят, что если не болит ничего, то норм
Мне утрожестан прописывали от тонуса..
Мне тоже- 3 раза в день… на работе это неудобно, поэтому попросила оставить меня на дюфастоне
Мне не свечи прописывали, таблетки по 100 мг один раз в день, но и то и то так дорого..
Да? А мне именно свечи, чтобы доступ непосредственный был… ну так она объяснила)))
Видите, кому как, мне наоборот говорили что таблетки быстрее всасываются??
У меня бывает периодически, живот каменеет, прям как камень внизу живота, твердый ужас, потом проходит
Это не тонус а тренировочные схватки