Зубы

Девочки, я ужасно боюсь стоматологов и для меня это большой стресс, надо ставить пломбу и ударять зуб, можно ли это уже сделать после родов? Под нормальным наркозом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
CattyPinch

А какая связь с нормальным наркозом? Почитайте, что про анестезию написала грамотный стоматолог

Пожаловаться
Жемчужинка

Воздержитесь от лечения до 14 недель, идёт закладка сейчас.

Пожаловаться
Алина

На вашем сроке два раза ставила анестезию и лечила воспаленный пульпит. Все хорошо. Не почувствовала абсолютно ничего!)

Пожаловаться
Маргарита Серафимова

Пока срок маленький лучше сейчас пролечить!) тем более с анестезией совсем не больно!?

Пожаловаться
Дарья

Да все боятся.Я тоже боюсь.но с беременностью десна начали кровоточить и кариес блин полез сильно.пришлось ехать и делать аж 3 зуба!!! перетерпела, ужасно собой горжусь??у многих при беременности очень быстро портятся зубы.Я думаю тянуть не стоит вам, чтобы последствий не было.вам так то еще долго ходить

Пожаловаться
Дарья

Мне делали наркоз.сейчас много препаратов, которые можно беременным.и идите со 2го триместра.на первом и на 3м триместре нельзя

Пожаловаться
Viktoria

Мне тоже нужно лечить зубы, и ставить пломбу, не пойду пока не рожу, без уколов я не могу…

Пожаловаться
Алёна

Неет… пойдите в часную стомат

Пожаловаться
Алёна

Ой… в часний стомат кабинет… у них современная апаратура и не больно, даже без наркоза! Я сама боюсь зубной… а в частном кабинете норм… а после родов нельзя, нужно до… так как во время беременности и родов всё обостряется..

Пожаловаться
Ксения
Алёна 

Я в прошлую беременность ходила в платную, тогда даже наркоз не помог, 3 укола ставили и не чего, все чувствовала и было ужасно больно

Пожаловаться
Алёна
Ксения 

Я в частной лечила без наркоза, лечили воздухом на новой аппаратуре… неприятно, но не больно...