Девочки, я ужасно боюсь стоматологов и для меня это большой стресс, надо ставить пломбу и ударять зуб, можно ли это уже сделать после родов? Под нормальным наркозом?
Зубы
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
А какая связь с нормальным наркозом? Почитайте, что про анестезию написала грамотный стоматолог
Воздержитесь от лечения до 14 недель, идёт закладка сейчас.
На вашем сроке два раза ставила анестезию и лечила воспаленный пульпит. Все хорошо. Не почувствовала абсолютно ничего!)
Пока срок маленький лучше сейчас пролечить!) тем более с анестезией совсем не больно!?
Да все боятся.Я тоже боюсь.но с беременностью десна начали кровоточить и кариес блин полез сильно.пришлось ехать и делать аж 3 зуба!!! перетерпела, ужасно собой горжусь??у многих при беременности очень быстро портятся зубы.Я думаю тянуть не стоит вам, чтобы последствий не было.вам так то еще долго ходить
Мне делали наркоз.сейчас много препаратов, которые можно беременным.и идите со 2го триместра.на первом и на 3м триместре нельзя
Мне тоже нужно лечить зубы, и ставить пломбу, не пойду пока не рожу, без уколов я не могу…
Неет… пойдите в часную стомат
Ой… в часний стомат кабинет… у них современная апаратура и не больно, даже без наркоза! Я сама боюсь зубной… а в частном кабинете норм… а после родов нельзя, нужно до… так как во время беременности и родов всё обостряется..
Я в прошлую беременность ходила в платную, тогда даже наркоз не помог, 3 укола ставили и не чего, все чувствовала и было ужасно больно
Я в частной лечила без наркоза, лечили воздухом на новой аппаратуре… неприятно, но не больно...