У кого был? На каком сроке? Что предпринимали?
Тонус без болей
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
У меня схватывает аж дыхание перехватывает. Невозможно не заметить)
У меня ничего такого?вообще сама его не чувствую
Тонус был всю первую беременность мне ничего не помогало))) так и проходила Один раз ложили в больницу что то кололи но он не прошел) он меня не напрягал сильно так просто как будто живот надутый правда после 35 недель прям чувствовала лежишь как шарик как будто тебя накачали)) потом сдуваешся)) ???
С папаверином главное не переусердствовать. Не более 5 свечей на ночь (5 дней), так же как и с но- шпой. Они же ещё и шейку размягчают.
Я по назначению врача)
Это понятно. Потом шейку проверьте, мой врач сказала не более 5 свечей и то когда припрет
Скрининг во вторник, надеюсь, что посмотрят)
:))) посмотрят конечно
10 дней ставила папаверин, даже если не чувствовала тонус. Потом дней 5 ещё по 1 таблетки валерьяночки пила. Сейчас все нормально, тьфу-тьфу))
Вот мне сейчас папаверин колят и свечку я вечером ещё ставлю
У меня тоже гипертонус на узи сказали хотя я ничего не чувствую...12 на прием пойду
у меня гипертонус выписали таблетки свечи, вот 2 день принимаю
Ну тонус- то может быть, это нормально. Главное, чтобы гипертонуса не было.
У меня всю мою беременность тонус, старалась лечь отдохнуть когда чувствовпла что поднимается, а так ниче не делала, он у меня поднимался когда я уставала или если не схожу по большому или если во время не пописаю, а так все хорошо было, смотря из за чего у вас он
Тоже задаюсь вопросом, из за чего он )
Вам на узи сказали? откуда вы про него узнали?
Я в стационаре лежу, заведующая на обходе нащупала
Всю бер-ть пила ношпу, валерьянку, на ночь папавериновые свечи.Ушла с работы, завязала с сексом?