Диарея недельная! Из дома выйти не могу!

+Девочки! Капец! Расстроиство желудка уже целую неделю. Из дома выйти не могу! Слабость, все время живот бурлит, но рвоты и температуры нет. Перед всей этой котовасией приняла однократно Монурал (предупреждали о возможном расстройстве желудка), но не может же побочный эффект всю неделю не прекращаясь действовать! Может, конечно, съела что или инфекция кишечная...? Я-то ладно, боюсь за дочку — ей там не достается от меня?

Второй день принимаю Энтеросгель.

Диарея недельная! Из дома выйти не могу!

Виктория
081268
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Я сегодня диарее на зло волосы покрасила))) Чего уже лет 5 не делала))) так захотелось перестать быть блондинкой… стала шатенкой. Хоть астроение улучшилось… Хоть и говорят, что вредно во время беременности…
Пожаловаться
Надежда
лучше к врачу! а смекту непробовали?
Пожаловаться
Виктория
Смекта — гадость. Ем Энтеросгель. По характеристикам — лечит то же, но на вкус мне больше идет.
Пожаловаться
Наталья
позвоните лучше в жк и узнайте у врача
Пожаловаться
Виктория

К сожалению, у меня очень неквалифицированный доктор в ЖК, я уже по ее милости провалялась 2 недели на сохранении без показаний. Точнее она меня отправила с подозрением на преждевременные роды, а оставили меня там с гестозом легкой формы! 2 недели! ваще!!!

В общем, ее спрашивать бестолку. Опять положит. Я не против анализы сдать и т.п., но надо хотя бы в близи от дома преждевременно продиагностироваться, чтобы в больничку не ложится зря. Мне дочку в детский сад водить надо)))

Пожаловаться
Татьяна
На дисбактериоз похоже, у меня.так.было. помог линекс.
Пожаловаться
Виктория
я боюсь уже вообще что-либо есть (пить)… скоро мазоль на попе будет :))) надо, наверное, одними сухарями питаться)))
Пожаловаться
KoTэ
имодиум
Предыдущая статья
Игры с крупами, настоящие…