С пятницы странные ощущения… 😟😟😟Когда лежишь на спине, в самом низу… Там где лобок (извините, за подробности), как будто бугорок создаётся временами, плотный (по ощущениям, если потрогать), и странные ощущения… А потом пропадает… Спустя какое то время появляется… То есть это не постоянно… На УЗИ уже завтра, но волнуюсь!
😧😧😧
Странное ощущения
Комментарии
Предыдущая статья
Я ещё не ждала, а они пришли!
Следующая статья
Лежу на сохранении
Актуальные посты
Кстати, сегодня целый час была на приёме у остеопата, специализирующегося на беременных. Лежала на спине и все ок. Она сказала можно до 38 недели)))
Лёгкой всем беременности?
Спасибо вам большое! И вам лёгкой беременности!
На спине действительно уже спать нельзя. Можно конечно лечь, чтоб проверить пиночки, а то когда их не чувствуешь совсем нервничаешь и себя изводишь. Но спать исключительно на левом или правом боку. Когда мама лежит на спине, ребеночку не хватает кислорода, вот он и пинается чтоб кровь гнать.
У меня тоже самое, когда на спине лежу, внизу живота как будто шарик вылезает )) и может ещё с одной стороны на другую перекатиться, и пинаться начал на днях )) на спине когда лежу, больше всего ощущаю… как будто щелбаны небольшие мне дает?
Оооо, я не одна такая!!! ??? вот у меня как вы описываете)))
Наверное это и есть первые шевелюшки ?
Я когда тут увидела фото животика с таким бугорком, подумала, что похож на мой. А все писали тонус, я перепугалась, сделала УЗИ. Оказалось правда тонус, когда выпирает?♀️ но постельный режим не нужен
Ну мне в 15 недель на УЗИ говорили, что как такой конечно тонус не ставят… Она ставила датчик на живот, появлялся тонус… Потом убирала его, смотрела датчиком в другом месте, возвращалась обратно и уже никакого тонуса не видела… Как то так) Ладно, я вся в ожидании увидеть свою кроху! А потом в отпуск, к родителям!
А полетишь или поедешь? Тоже собираюсь в отпуск к родитедям! Страшно лететь, но надеюсь, что перелёт никак не повлияет!
Поеду поездом. Самолёты к нам не летают( но на поезде 20 часов.
Хорошей поездки! Главное настрой ?
Спасибо! И ты не переживай, все будет хорошо!
Спасибо! ☺️
У меня так же, правда со вчера бугор стал появляться недалеко от пупка, а потом как по животу расползется так сразу начинаются пиночки)))
П.с на спину ложиться можно, я когда сплю автоматически переворачиваюсь и врач не запрещала.
Пыталась спать на левом — живот болит, спала на правом — не болел. Вчера малышка перевернулась вот таким бугром на новую сторону и теперь на правом неприятно, а на левом сразу в сон проваливаюсь. Хотя просыпаюсь на спине ??
Вот вот и мой врач сказал спите сколько хотите на спине) ??
У меня тоже также. Стараюсь на спине не лежать, но с утра так тонус проверяю. Вылезает бугорок и иногда очень твёрдый! А многие и до беременности лежат на спине, если ничего не беспокоит, вы точно поймёте, как ребёнку лучше)
Ой, спасибо вам!!! ?? за поддержку! У нас с Вами и срок одинаковый! Как вы себя чувствуете?
То сохранение, то тонус, теперь молочница ?но я держусь! Малыш очень долгожданный! Как вы себя?
Ну на ранних лежала на сохранении, сейчас тьфу тьфу хорошо. Но ттг был повышен, пьём теперь эутирокс 25 мг. И сахар по верхней границе, назначили тест на толерантность к глюкозе. А так ничего, справляемся)
постарайтесь не лежать нс спине. срок уже достаточно большой.
лучше не надо. он пинается, потому что ему кислорода не хватает. неужели эта мысль вас не останавливает? еще чуток и живот ходуном будет и на боку и стоя. потерпите. я тоже очень хочу почувствовать ее. но не такой ценой.
Тогда очень интересно почему когда я говорила со своим врачом про сон, он сказал что на спине можно спать. Всё в порядке, и волноваться нечему.
впервые слышу, чтобы врач это разрешил. но я же не спорю с вами. ребеночек ваш. хотите спите на спине, хотите ради пиночков лежите. это ваш малыш. вам и решать. я не спорю.
Не нужно злиться и кидать тапки… ??? для этого же создан этот форум, чтобы общаться, делиться переживаниями. И получать ответы…
так я не злюсь и тапков тут нет. я просто советовала. где тапки?
Ну прочитав увидела просто такую вот манеру ответа… Возможно ошиблась, извините.
Сами почувствуете когда нельзя спать на спине, я сейчас в раскривульку на спине сплю, иначе задыхаться начинаю, а на боках на всех спокойно дрыхну, это наверно ребёнок что то выпячивает и у вас бугорок.
Спасибо большое за ответ, но так наверное больше не буду спать. Только на боках. ?
Лучше перебдеть чем недобдеть, Вы правы ?
в этом и есть недостаток писанины. не слышно эмоции и тона, с которым говорит человек. у меня кроме переживания за малыша ничего не было. никаких тапков
Тогда спасибо вам, к мнению прислушаюсь! А то точно так же начиталась, что можно иногда лежать и слушать пиночки, да и врач не запретил мне, а разрешил… Вот и думала, что все хорошо… А УЗИ вот завтра и все никак не дождаться мне… С пятницы как на иголках.
а я сегодня на узи была. с мужем и дочкой ходили смотреть лялю.
Ой, а кого ждёте??? Сказали пол??
девочка. в 12 нед предположили. в 14,5 тоже самое. сейчас уже подтвердили окончательно. дали четкий снимок)))
Уииии!!! ???? девочка, я поздравляю вас! Мне на 1 скрининге предположили девочку, в 15 недель — девочка. Жду вот завтра узи. Посмотрим, что скажут)
спасибо. мы все девочку хотели. муж рад до у с р а чки)))
А мне вот интересно, когда УЗИ делают тоже же на спине лежишь? Думаю, что недолго полежать можно. Да и во сне можно повернуться на спину, я часто на спине просыпаюсь…