Эммм, немного интимно!

Кто кушает, или брезгливый -вам не сюда! Девочки, с пятницы «там » как то жжёт, колит, рези проскакивают, иногда как зуд… уиии, очень не приятно. К врачу иду во вторник только. Выделения светлые, без запаха, один утрожестан выходит, на молочницу не похоже. Да я ж и со стационара только, там брали мазок. Инфекции тоже взяться неоткуда, т.к с мужем па не было с начало Б. А перед ЭКО все проверено вдоль и поперёк. Как думаете, что может быть ?? Может флора нарушилась ?? Переживаю. Всем спасибо за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Семёнова

Это от утражестана раздражения у меня так же, мазок кристально чист, все анализы в норме

Пожаловаться
Mila

На утрожестан такая реакция у слизистой
Так же было, пришлось переходить даже с него

Пожаловаться
KitKat
Mila 

Так раньше не было, ставить начала ещё до переноса

Пожаловаться
Mila
KitKat 

Вот и у меня сначала не было а потом из за беременности начала слизистая так реагировать
Сначала на утрожестан потом на крайнон, сдавала на молочницу все отриц, врач сказала что такая реакция на препараты, зуд жжение аж сожгла там все

Пожаловаться
Yulia

Так же было, сдала мазок, инфекции и бак посев, все чисто, ничего не выявлено. Врач предположил что аллергия на ежедневки ?

Пожаловаться
Ольга

У меня так же на утрожестан было, пару раз вставила и больше не стала, все прошло

Пожаловаться
KitKat
Ольга 

Ставлю больше трёх месяцев его.Все время нормально было

Пожаловаться
Vivy

От утрика возможна такая реакция, наблюдай и если мазок норм то ? пудово аллергия

Пожаловаться
МамаКа

Может все что угодно, организм ослаб, бактерии там радуются??, мне тоже долго искали причину, бактерию нашли какую-то

Пожаловаться
Chupa-chup

Молочница.

Пожаловаться
Darya

У меня так молочница проявляется

Пожаловаться
Яна

Реакция на утрожестан
У меня такая же