Тонус матки)7 неделя) 31 августа 2017 21:18 Привет, девочки у кого был тонус матки? и были ли у вас выделения при этом?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Казань А папаверин до сколько недель можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария15 летЕлисей13 летМирон11 летМаргарита8 лет Калининград ну вообще матка это мышца и ей свойственно приходить в тонус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Фемина Арина7 лет Москва На 7 неделе лежала на сохранении с тонусом, выделения были чуть-чуть коричневатые, кололи папаверин и утрожестан вагинально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MR Сулейман7 лет Махачкала С постановки на учёт ставят тонус, выделений быть не должно!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Vereshchagina Алиса7 лет Саратов Выделений не было, у меня был. Папаверин вставляла и не в коем случаи не гладить живот, матка ещё сильнее сокращается ПожаловатьсяСкопировать ссылку ekaterina Матвеюшка7 лет Сортавала ↩ Dasha Vereshchagina Не знаю, я наоборот глажу живот по кругу пальчиками и у меня живот стихает сразу боль уходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Vereshchagina Алиса7 лет Саратов ↩ ekaterina В роддоме сказали так ток наоборот матку раздражает ПожаловатьсяСкопировать ссылку ekaterina Матвеюшка7 лет Сортавала ↩ Dasha Vereshchagina Странно… может у меня кишечник болит… просто у меня няк и по этому не понимаю уже от чего болит… но болело прям как при М. Тянет всё... Предыдущая статьяСрок 14 недель .Следующая статьяНаконец то пришла кровь на патологии. 1 скринингАктуальные постыполоски отбеливающие для зубов при гвможно ли делать мазок пцр на хламидии если еще мажет
А папаверин до сколько недель можно?
ну вообще матка это мышца и ей свойственно приходить в тонус
На 7 неделе лежала на сохранении с тонусом, выделения были чуть-чуть коричневатые, кололи папаверин и утрожестан вагинально.
С постановки на учёт ставят тонус, выделений быть не должно!!
Выделений не было, у меня был. Папаверин вставляла и не в коем случаи не гладить живот, матка ещё сильнее сокращается
Не знаю, я наоборот глажу живот по кругу пальчиками и у меня живот стихает сразу боль уходит
В роддоме сказали так ток наоборот матку раздражает
Странно… может у меня кишечник болит… просто у меня няк и по этому не понимаю уже от чего болит… но болело прям как при М. Тянет всё...