Не пойму, что это было?! ..........(((

Девчонки, у меня что ни день, то какие нибудь новые ощущения. Сегодня я окончательно поняла, что беременность-это процесс не для слабонервных Не пойму, что это было?! ..........(((как я например Не пойму, что это было?! ..........(((Сегодня в обед пошла в туалет(по маленькому) и как меня пронзила резкая боль, капец просто… я даже не могу объяснить откуда была эта боль. Где то внизу живота, в мочеиспускательном канале, вообщем писить стало больно(извиняюсь), думала начать орать… но, потом резко отпустило. Сейчас нормально хожу в туалет(тьфу-тьфу-тьфу). Только я не пойму, что это вообще со мной такое было???Не пойму, что это было?! ..........(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
У меня так бывает только когда он там хулиганит. Ну или если как то не так повернулась или ещё чего. Врачу лучше сказать, они уж объяснят.
Пожаловаться
Мать Года
А у меня тоже такое было, сначала через раз было больно писать, потом каждый раз, потом я слегла на несколько дней и попала в больницу с обострением пиелонефрита (инфекция почек и мочевыводящего канала). Надеюсь, у вас нет этой болезни. Но если ещё повторится – идите к терапевту или к геникологу.
Пожаловаться
Ларионова Элина
матка углом встала, так говорят, я с 30-ой недели такой штукой страдала, идешь себе идешь и бац- как будто чем то колюще-режущем, и непонятно где- вроде ниже живота, посередине и не в районе поясницы и не в паху… описала симтомы врачу, она сказала – тонус матки, колышком встает…