Девочки!!! Вот такая беда.Беременность 20 недель, утром проснулась от того, что сильно хочу по маленькому, сходила и чуть зарезало низ живота, ближе к влагалищу, вроде прошло, а потом походила и вообще заболело, стоишь болит, лежит не болит, позвонила врачу сказала выпить магний б6, но толку ноль, может это цистит?? не хочется в больницу ложиться, чувствую себя так то хорошо, но когда встаю сильно режет мочевой канал😞
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
возможно могут быть повышены лейкоциты.сдайте мочу и там видно будет
Цистит у вас если сильный врач антибиотик назначит, я пила флемоксин солютаб на вашем сроке. + канефрон и больше питья горячего, шиповник, брусничный лист пока не дошли до врача хоть больше пейте жидкость выводит бактерии лишние!
Если уверены что цестит, можно выпить монурал. Сама пила. По себе знаю когда цестит начинается. А это лекарство раз пьешь и готова. Пить его или нет дело ваше. Я до этого пила канефрон, ещё до беременности. Но с ним лечиться 2 недели и пить его по 3 раза на день. Лучше уж монурал.
Возможно он.
У меня такое было после ПА, а так вполне может быть цистит, лучше лечь тогда, ради здоровья малыша