Магний

Сегодня выписали из стационара. Девочки, что за фигня, по утрам! и только по утрам, хватает низ живота, как схватки. Вроде матка сокращается. И постоянно во сне. Я пугаюсь. Просыпаюсь в панике и потом боюсь уснуть, чтоб не повторилась. Живот не болит, не тянет, выделения обычные. В пн был скрининг, тонус по задней стенке. Врачу про это все сказала, назначил пить магний и все. По 1*3 раза в день. А сколько его пить по продолжительности?? Очень переживаю за эти утренние схватки, ранее тоже такое было, писала пост про это. На узи тонуса не видели. Может кто то сможет объяснить? ?‍♀️? Или имеет смысл ещё раз на узи сходить ??? Часто бывают рези, внизу, внутри, но это грешу на кишечник. Ещё колит иногда в прямую кишку ??к участковому на приём иду на следующей недели.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амели

Я месяц пила. Потом не понадобился

Пожаловаться
Lika

Мне гиня сказала месяц через месяц пить

Пожаловаться
KitKat
Lika 

Ну вот и я знаю что его нельзя без перерыва. Зачем одно лечить, другое калечить?‍♀️ на приёме буду, уточню

Пожаловаться
Оксана

Может потому что в туалет хотите, я с утра всегда с тонусов вставала… схожу и отпускает

Пожаловаться
Мари

Сейчас тебе можно магний постоянно пить.я пила недель до 20.

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни

Катя я все по отдельности пила и пью. Кальций все равно тебе пить, т.к недель с 18 начинают детки его из организма брать, я конкретно на себе ощутила. А тут уж и правда выбирай или тонус или нехватка элементов

Пожаловаться
Вальтер

Ой я в этом не сильна. Но Может повернулась во сне не так и нерв защимляет??

Пожаловаться
KitKat
Вальтер 

Это практически каждое утро, и вот именно как схватка ( фиг его знает. Но на узи схожу наверное, на всякий случай

Пожаловаться
Chupa-chup

Аналогично, под утро ночью тянущие боли. Раньше в другие циклы до б грешила на прогестероновую поддержку. Ныл живот чаще под утро. Врачи говорили, что исключено, что так не бывает. Сейчас, когда уже б, я уже не уверенна, что это от прогестерона, может быть что угодно и кишечник, и тонус. Но я все равно мечтаю об отмене поддержки

Пожаловаться
Регина

Блин у меня тоже такая фигня была и сейчас иногда, тоже грешу на кишечник, потому что схватывает и потом газы бывают, живот урчит

Пожаловаться
KitKat
Регина 

Схватывает жёстко, прям скручивает там все ?сегодня было получше уже

Пожаловаться
Тати

Пью на протяжении уже 10 недель

Пожаловаться
KitKat
Тати 

Выше писала ??

Пожаловаться
Даша

Магний можно всё время пить

Пожаловаться
KitKat
Даша 

Магний выводит кальций из организма, и мешает усвоению железа. На моем сроке им точно нельзя баловаться

Пожаловаться
Аннушка
KitKat 

На вашем сроке как раз-таки безвредно) кальций Вам сейчас в большом количестве противопоказан, недели эдак до 20, поэтому не переживайте и пейте магний, только отдельно от поливитаминов, или железа. Кальций Вам пить сейчас вообще не нужно, потому что окостенеют суставы и усё.

Пожаловаться
Sharon
KitKat 

Ну решайте что вам важнее, уберечься от тонуса или усвоение микроэлементов. Причём не факт, что в вашем случае именно так все и работает.
Ваша задача, сохранить беременность. Лишний тонус ни к чему.

Пожаловаться
Lyrica
KitKat 

Как раз на Вашем сроке он очень нужен, особенно если тонус!
Мне его вообще как репродуктологу назначила :) после переноса, так акушер до сих пор и не отменила, а идёт 31-я я неделя

Пожаловаться
Olesya
KitKat 

Пейте отдельно железо да и все. А кальций пока и не нужен в больших количествах. Я с первых недель пью магний, гематолог прописал.

Пожаловаться
KitKat
Аннушка 

Я кальций ещё не пью, имею ввиду родной мой. И с железном вечно беда, плохо усваивается ??‍♀️

Пожаловаться
KitKat
Sharon 

Вообще то важно и то, и другое. И тут фиг поймёшь, тонус это, или так что. Недавно ж скрининг был, тонус только по задней стенке был, а ещё неделю до этого, на узи просто все идеально было ?‍♀️наверное схожу все таки ещё раз на узи