Как я писала в пятницу вечером у меня начались странный боли в области матки и иногда болел живот приняла ношпу прошло, так же повторилось в сб и вс, пошла в пн в жк услышала очень много слов типо ты чего сюда приперлась с болями надо в скорую звонить, на что я говорю посмотрите может нечего серьёзного, глянула она на кресле сказала все мягкое угрозы не видет но может быть локальный тонус по задней стенке иди мол на узи, ладно пошла в на узи платно в том же жк врач подтвердил тонус по задней стенке локальный, прихожу к врачу она говорит ложись в больницу я отказалась из за того что сына не с кем оставить, назначили лечение не ношпа не папаверин мне не помог и магний Б6 тоже, сегодня психанула поехала в платную клинику к гинекологу поговорили с ней назначала мне капельницы магнезии, сегодня прокапали сдавливание в матке есть но уже лучше, пока курс на 3 дня у меня, главное чтобы помогло, завтра скрининг посмотрим что скажет врач, вот такие дела…
у меня самой тонус, но я этого не чувствую
У меня тоже локальный тонус по задней стенке, но врач сказал, что ничего страшного
Вы его чувствуйте ?
Боль в пояснице, но не сильная. И всё)
Нет у нас так нельзя у нас посещения даже нельзя
Лучше правда в больницу на сохранение. Может бабушки помогут ил
и
У меня тоже был тонус на таком же сроке, тоже отказалась от госпитализации. Пила Магне в 6+ ношпу+ Курантил. Мне ооочень помогало. Прям отпускало минут через 15. Я потом до 38 недель пила в таком сочетании если тянул живот.
бедная ??? все будет в порядке ?… давно хотела спросить а где ты именно живешь ?!??
Спасибо, завокзалка ст Подлипки а ты?
Павлова 10 где поликлиника
Так мы соседи ?я с садовой 8 через дом от Поликлиники
прикольно ?
??????