Болит справа внизу 30 августа 2017 13:53 Колющяя, точечная боль, никуда не разливается, в одном месте справа внизу Врачу то скажу, но что это может быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Настя23 годаМаксим7 лет Сосновый Бор Может кишечник? А может и связки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Захарка7 лет Сургут Вас тут напугать могут, да и у меня страшные варианты есть — два раза на сохранении. Лучше совет вам, вызовите скорую. Вас сразу в больницу отвезут, вне очереди УЗИ сделают, все посмотрят. И будет вам спокойствие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daisy поночка13 летКнопик7 лет Ростов-на-Дону ↩ Алевтина Оооо, у нас УЗИ внеочереди это что то нереальное)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Захарка7 лет Сургут ↩ Daisy Если вас везут на скорой, то о какой очереди вы говорите? Вы попадает в приемное отделение и вас быстро проверяют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daisy поночка13 летКнопик7 лет Ростов-на-Дону ↩ Алевтина Я с кровью попала по скорой и мне УЗИ сделали через сутки, и то я просила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Захарка7 лет Сургут ↩ Daisy У вас какие то безответственные больницы. По регламенту это нарушение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daisy поночка13 летКнопик7 лет Ростов-на-Дону ↩ Алевтина Ну типо кабинет УЗИ не работает, и делать некому ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Захарка7 лет Сургут ↩ Daisy У нас нет такого, что значит кабинет УЗИ. На скорой обязаны быть все врачи. Мол нет врача — теряйте ребёнка. Зашибись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milka Сафия7 лет Гомель матка растет, связки тянутся Предыдущая статьякоричневые выделения на сроке 20 недель, что может быть?Следующая статьяЖенская консультация 2 г.УфыАктуальные постыу кого нибудь по узи созревало три фоликула14 nedelya beremmenost
Может кишечник? А может и связки.
Вас тут напугать могут, да и у меня страшные варианты есть — два раза на сохранении. Лучше совет вам, вызовите скорую.
Вас сразу в больницу отвезут, вне очереди УЗИ сделают, все посмотрят. И будет вам спокойствие
Оооо, у нас УЗИ внеочереди это что то нереальное))))
Если вас везут на скорой, то о какой очереди вы говорите? Вы попадает в приемное отделение и вас быстро проверяют
Я с кровью попала по скорой и мне УЗИ сделали через сутки, и то я просила
У вас какие то безответственные больницы. По регламенту это нарушение.
Ну типо кабинет УЗИ не работает, и делать некому
У нас нет такого, что значит кабинет УЗИ. На скорой обязаны быть все врачи. Мол нет врача — теряйте ребёнка. Зашибись
матка растет, связки тянутся