Кто болел при беременности? Сопли нос заложен, горло болит. Как все прошло? Я очень переживаю за Малыша. Уже живот болит от того что сморкаюсь.
У кого как все прошло, без осложнений?
Комментарии
Актуальные посты
Кто болел при беременности? Сопли нос заложен, горло болит. Как все прошло? Я очень переживаю за Малыша. Уже живот болит от того что сморкаюсь.
У кого как все прошло, без осложнений?
Болела и очень сильно, тьфу тьфу все хорошо
Два раза гайморит с фронтитом. Лечила биопороксом, он вроде как самый безопасный.
Сморкайтесь правильно! Каждой ноздрей по очереди. И полоскайте нос! я вот заболела, капала ток капли грипферон. В итоге через неделю с синуситом слегла в больницу.
2 раза болела, все хорошо! Не перешивайте и лечитесь обязательно! Пусть терапевт назначит лечение! Мне назначали — свечи виферон. Часто (каждые 2 часа) полощите горло тёплой водой+сода+соль+пару капель йода. Нос — аквадром, капли називин бейби до года, которые.
У меня уже живот болит сморкаться. Это какой то кошмар
Ртом же не желательно дышать?
Почему? Впервые слышу, что нельзя ( тоже болит от кашля. Промывайте, это пока все, что можно
У меня кстати тоже было куча соплей? В горло стекали.
Я ингалятор купила. Там насадка для носа есть и делала ингаляции.
Ещё спасала морская вода в качестве капель.
Как мне сказала врач: все болеют ?
Но я все равно переживаю
На третьей неделе болела… не
Спасибо успокоили.
Болела на ранних сроках по моему нп 20 неделе, был ужасный кашель, и заложенный нос переживала тоже. Тьфу тьфу все хорошо. Но температуры не было
Я раза три болела, грипфероном капала нос
Я болела до того как узнала о беременности, пила антибиотики даже, но все хорошо