Кто болел при беременности? Сопли нос заложен, горло болит. Как все прошло? Я очень переживаю за Малыша. Уже живот болит от того что сморкаюсь.
У кого как все прошло, без осложнений?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Чиркова

Болела и очень сильно, тьфу тьфу все хорошо

Пожаловаться
Матильда

Два раза гайморит с фронтитом. Лечила биопороксом, он вроде как самый безопасный.

Пожаловаться
Олеся

Сморкайтесь правильно! Каждой ноздрей по очереди. И полоскайте нос! я вот заболела, капала ток капли грипферон. В итоге через неделю с синуситом слегла в больницу.

Пожаловаться
Zetik

2 раза болела, все хорошо! Не перешивайте и лечитесь обязательно! Пусть терапевт назначит лечение! Мне назначали — свечи виферон. Часто (каждые 2 часа) полощите горло тёплой водой+сода+соль+пару капель йода. Нос — аквадром, капли називин бейби до года, которые.

Пожаловаться
Аксинья
Я болею уже вторую неделю, для профилактики врач сказала капать грипферон и полоскать Долфином. При заболевании уже выписали разные полоскания, но у меня сильный кашель, насморк, температура. Гин.сказала на этом сроке не страшно, хоть и почти нечем лечить, разрешила сердечки на УЗИ послушать)
Пожаловаться
Софи
Аксинья 

У меня уже живот болит сморкаться. Это какой то кошмар
Ртом же не желательно дышать?

Пожаловаться
Аксинья
Софи 

Почему? Впервые слышу, что нельзя ( тоже болит от кашля. Промывайте, это пока все, что можно

Пожаловаться
Яна
Софи 

У меня кстати тоже было куча соплей? В горло стекали.
Я ингалятор купила. Там насадка для носа есть и делала ингаляции.
Ещё спасала морская вода в качестве капель.

Пожаловаться
Яна

Как мне сказала врач: все болеют ?
Но я все равно переживаю
На третьей неделе болела… не

Пожаловаться
Софи
Яна 

Спасибо успокоили.

Пожаловаться
Сания Насырова

Болела на ранних сроках по моему нп 20 неделе, был ужасный кашель, и заложенный нос переживала тоже. Тьфу тьфу все хорошо. Но температуры не было

Пожаловаться
Sveta

Я раза три болела, грипфероном капала нос

Пожаловаться
Алена

Я болела до того как узнала о беременности, пила антибиотики даже, но все хорошо